Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Ирина Егорова: «Я просто убрала ненужную «прослойку»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/irina-egorova-ya-prosto-ubrala-nenuzhnuyu-prosloyku
Пункт-А
Ирина Егорова: «Я просто убрала ненужную «прослойку»
07-08-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЕГОРОВА-ВЛАСТЬ
Исполняющая обязанности мэра Астрахани Ирина Егорова в здании горадминистрации встретилась с журналистами и ответила на их вопросы, сообщает пресс-служба главы города.

Отвечая на один из вопросов, Ирина Егорова сообщила, что проблему нехватки мест в детских садах в Астрахани планируют решить к январю 2016 года. В сентябре текущего года в городе откроется детский сад на 640 мест. На ул. Трофимова/ Плещеева/ Волжская строится детский сад на 140 мест. Масштабные планы и на 2015 год – строительство ещё десяти дошкольных учреждений должно сократить общегородскую очередь в детские сады на 1680 мест.

Обсуждая недавние кадровые перестановки в администрации города (своих постов лишились все вице-мэры и несколько замов главы города), и.о. мэра отметила, что «просто убрала ненужную «прослойку». При этом Ирина Егорова ввела несколько должностей, которые непосредственно оказывают муниципальные услуги населению. По инициативе главы города в Астрахани создана диспетчерская служба, которой можно сообщить о городских проблемах, требующих оперативного реагирования. По словам и.о. мэра, она сама иногда звонит на 24-07-07 с проверкой.

Отдельно глава города рассказала о планах по озеленению Астрахани: на набережной установлены фигуры животных, созданные из декоративных растений, и «зеленый автомобиль». Вскоре еще одно такое авто украсит разделительную полосу на улице Николая Островского, скульптуры появятся в Братском саду, а также у городской филармонии. Кроме того, 4 500 розовых кустов высажены на площади Ленина. В экспериментальном режиме высажены платаны.

- Если хорошо переживут зиму, то высадим платановую аллею, - сказала и.о. мэра.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль