Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Иран включил еще три астраханских порта в список конечных пунктов экспорта

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iran-vklyuchil-eshche-tri-astrakhanskikh-porta-v-spisok-konechnykh-punktov-eksporta
Пункт-А
Иран включил еще три астраханских порта в список конечных пунктов экспорта
06-12-2022 \\ Просмотров ()
06-12-2022
"Информбюро-ЮФО" со ссылкой на иранское агентство TASNIM сообщает о том, что Организация морского флота Ирана расширила список портов, которые могут быть конечными точками экспорта из исламской республики. До сих пор в данном перечне числился лишь астраханский порт Солянка. 

"В целях реализации общей политики правительства по развитию зарубежной торговли с Россией и другими странами Прикаспийского региона расширено число конечных пунктов для иранского экспорта. В настоящий момент в России, помимо порта Солянка, к списку… прибавились три порта: порт в Махачкале и порты группы компаний ВТС, а также порт Оля в Астрахани", – цитирует агентство заявление морской организации.

Стоит напомнить, что Группа компаний ВТС владеет двумя портами в центральной части Астрахани - "ВТС-порт" на левом берегу и "Астраханский морской порт" на правом берегу Волги. Два причала порта Оля входят в портовую ОЭЗ в составе Каспийского кластера особых экономических зон.

Отмечается, что решение иранского регулятора ускорит процессы погрузки и разгрузки товаров и послужит сокращению сроков доставки товаров в Россию. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль