Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2656 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1306 Архив опросов

Иностранцы купили в Астраханской области патентов на 20 млн. рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/inostrantsy-kupili-v-astrakhanskoy-oblasti-patentov-na-20-mln-rubley
Пункт-А
 Иностранцы купили в Астраханской области патентов на 20 млн. рублей
26-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ИНОСТРАНЦЫ-БИЗНЕС
В отдел по вопросам трудовой миграции УФМС России по Астраханской области с начала 2014 года с заявлением на оформление патента обратились 5 595 иностранных граждан, что треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

- Это объясняется прежде всего последними изменениями в миграционном законодательстве, в соответствии с которыми с 1 января 2014 года срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток, - говорится в официальном сообщении управления Федеральной миграционной службы по Астраханской области. - Исключения составляют законно находящиеся на территории России иностранные граждане на основании патента, разрешения на работу, разрешения на временное проживание, вида на жительство.


Среди обратившихся за получением патента большую часть составляют граждане Узбекистана (3 832), Азербайджана (762), Таджикистана (611).


Наибольшее число иностранных граждан задействовано в сельском хозяйстве и в строительстве.

За 4 месяца 2014 года в бюджет Астраханской области с доходов, полученных иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность у физических лиц на основании патента, поступило 20 643 000 рублей. С 1 января 2014 года в соответствии с изменениями в налоговом законодательстве сумма фиксированного авансового платежа на доходы, полученные от осуществления иностранным гражданином трудовой деятельности у физических лиц на основании патента, увеличена до 1 216 рублей в месяц.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11900 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль