Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Игорь Бабушкин просит астраханцев не ругаться матом в его Инстаграм

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-poprosil-astrakhantsev-ne-rugatsya-matom-v-ego-instagram
Пункт-А
Игорь Бабушкин просит астраханцев не ругаться матом в его Инстаграм
24-01-2021 \\ Просмотров ()
24-01-2021
Подбирайте альтернативные слова и выражения. Даже, когда речь заходит о ремонте Милицейского моста.

У губернатора Астраханской области - очень активный Инстаграм. Благо, тем, которые можно осветить в популярной соцсети, в Астрахани хватает. И надо отдать Игорю Бабушкину должное - он (вернее, его SMM-менеджер) почти ежедневно докладывает на своей странице о проделанных работах в городе и области. Иногда, конечно, в Инстаграм главы региона появляются менее серьезные публикации: пробежка за ЗОЖ в командировке, игра в футбол и хоккей, ловля рыбы. Видимо, наш губернатор знает, как и чем привлечь внимание народа. И это работает.

Вспомнить даже его предшественника - экс-врио руководителя Астраханской области Сергея Морозова - который по пятницам выбивал для региона деньги околачивал боксерскую грушу, занимался с главами районов в спортзале и гулял со своим верным псом. Все эти публикации были настолько живыми, что набирали прорву просмотров и комментариев. Зачастую гневных.



Оно и понятно. Не все местные жители готовы принять тот факт, что губернаторы - тоже люди и могут постить в своих соцсетях что-то кроме работы. Да и "рабочие" публикации во многом несут людскую ярость и возмущение. В комментариях к записям Игоря Бабушкина порой разыгрываются нешуточные дискуссии. Самым главным оружием многие астраханцы почему-то выбирают оскорбления и мат. В связи с чем губернатор региона просит земляков уважать себя и своих собеседников.

Уважаемые астраханцы! Мы часто обсуждаем в комментариях важные вопросы жизни нашей области. Во время дискуссии прошу не забывать о правилах цивилизованного общения:

1. Уважайте других участников. Оскорбления и переход на личности недопустимы.
2. Ненормативная лексика недопустима!



В общем, давайте жить дружно и не забывать про 18+.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль