Игорь Бабушкин отреагировал на информацию о замерзающих на севере Астраханской области детях

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-otreagiroval-na-informatsiyu-o-zamerzayushchikh-na-severe-astrakhanskoy-oblasti-detya
Пункт-А
Игорь Бабушкин отреагировал на информацию о замерзающих на севере Астраханской области детях
26-10-2021 \\ Просмотров ()
26-10-2021
Под занавес прошлой рабочей недели ПУНКТ-А написал о сложной ситуации, сложившейся в с. Капустин Яр Ахтубинского района. Там в школе и детском саду замерзают дети. Все из-за бумажных препонов, которые неизвестно, когда будут устранены.

Напомним, отопления нет в МДОУ "Детский Сад Комбинированного Вида и капустиноярской СОШ. Причина в том, что местные власти своевременно не заключили контракт на обслуживание газовых котельных на отопительный сезон.

О ситуации доложили главе Астраханской области, который поручил оперативно решить проблему.

По информации управления образования Ахтубинского района, обучение в двух школах пока идёт в дистанционном формате. Закрыли ли на карантин детский сад, неизвестно.

Губернатор Игорь Бабушкин подчёркивает: главы муниципалитетов ответственны перед жителями за обеспечение теплом и полноценную готовность к отопительному сезону домов и учреждений социальной сферы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль