Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Игорь Бабушкин хотел бы закрыть свой Инстаграм

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-babushkin-khotel-by-zakryt-svoy-instagram
Пункт-А
Игорь Бабушкин хотел бы закрыть свой Инстаграм
12-02-2021 \\ Просмотров ()
12-02-2021
Но делать этого не будет!

Сегодня на встрече с журналистами в честь дня астраханской прессы глава региона ответил на вопросы представителей СМИ и прокомментировал отношение к критике в свой адрес в социальных сетях.

"Если бы была моя воля, то я бы закрыл социальные сети, в которых я состою. Кстати, вы знаете, что первый и, до недавнего времени, единственный губернатор, который вёл свою страницу в TikTok, это я. Я прогрессивный в этом смысле. Безусловно, социальные сети это дело очень тонкое. И мне порой бывает не очень понятно, какое отношение имеет пост о последнем посещении зоопарка "Баба Фрося". Что я там делал? Ездил смотреть на животных и посмотреть, чем могу помочь тем людям, которые являются сегодня в области такими энтузиастами. Которые на свои средства содержат практически полноценный зоопарк", - сказал Игорь Бабушкин.

Подобную ситуацию он отметил и с зимней пробежкой в Москве. - "Я иногда работаю в Москве, потому что это необходимо для региона".

Тем не менее губернатор Астраханской области обещает, что будет продолжать делиться своими мыслями, позитивными событиями, которые происходят в области и в его жизни. А также полноценно рассказывать о той деятельности, которую ведет он и правительство.

"Комментарии все отслеживаю, смотрю. Хочу сказать, что ряд комментариев и обращений помогают в работе. Потому что оперативно отреагировать на обращение это очень важно. Читаю, смотрю, перенаправляю Богомолову и Пермяковой. Каждый день у меня с ними переписка относительно тех сообщений, которые я читаю в комментариях", - добавил Игорь Юрьевич.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль