Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2423 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

И.о. мэра Астрахани показала главам районов свалки и дырявые трубы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/i-o-mera-astrakhani-pokazala-glavam-rayonov-svalki-i-dyryavye-truby
Пункт-А
И.о. мэра Астрахани показала главам районов свалки и дырявые трубы
04-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЛАСТЬ-ЕГОРОВА
На днях глава города Ирина Егорова провела кардинальные перестановки в структуре астраханской администрации. Об это «Пункт-А» уже писал. А в выходные она уже инструктировала с выездом "на оперативные просторы" недавно назначенных и. о. глав Кировского и Ленинского районов Валерия Валентинова и Владимира Демченко.

Напомним, на последней пресс-конференции  Ирина Егорова призналась, что одной из причин увольнения предшественников Валерия Валентинова и Владимира Демчинко стало то, что в этих районах коммунальные службы «не справились с гололедом».

Первым пунктом в маршруте Ирины Егоровой стал участок в районе ул. Маяковского, сообщает пресс-служба мэрии. Из-за аварии на водопроводе вода разлилась. В сильные морозы на магистрали образовался гололед. Кое-где аварийный участок обработали песко-соляной смесью, но ситуацию это не спасло. «Формальный подход, при котором МБУ «Чистый город» лишь обработал дороги песком и солью, неприемлем,- отреагировала Ирина Егорова. – Главное, что нужно было сделать – разобраться в причинах аварии и устранить её. Для этого вы, как руководитель района, должны были скоординировать работу ответственных служб и ресурсоснабжающих организаций», - обратилась Ирина Егорова к Валерию Валентинову. Исполняющему обязанности главы района совместно с МУП «Астрводоканал» поручено устранить причину аварии, ликвидировать течь и наледь.

Во время выездного совещания Ирина Егорова уделяла внимание санитарному состоянию. Стихийные свалки долго искать не пришлось. Здесь же, неподалеку, расположились камышовые заросли. «Свалка находится в Кировском районе, видна она из окна здания Ленинской администрации. Но «воз и ныне там» - никакого взаимодействия между структурами нет», - подчеркнула и.о. мэра.

Следующим объектом обхода стал микрорайон им. Бабаевского. Здесь, на участке вблизи ул. Энергетическая, камышом зарос участок размером с футбольное поле. И.о. мэра распорядилась зачистить его от мусора.

Аналогичные проблемы обнаружились и во время осмотра парка в районе ул. Маркина. И. о. главы Ленинского района Владимиру Демченко совместно с предприятием «Чистый город» поручено выкосить пожароопасную сорную растительность вблизи деревянных домовладений. Ещё одно местное «стихийное бедствие» - отсутствие изоляции на проходящей по территории парка теплотрассе и дырявые трубы. «Узнать, кому принадлежит теплотрасса, связаться с ресурсоснабжающей организацией, если понадобится, подключить органы прокуратуры, которые накажут собственника за ненадлежащее содержание тепловых сетей», - сказала  Ирина Егорова.

Навести порядок на обозначенных участках Ирина Егорова поручила главам в недельный срок.

Фото пресс-службы администрации Астрахани.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13932 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль