Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5395 Архив опросов

И.о. мэра Астрахани показала главам районов свалки и дырявые трубы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/i-o-mera-astrakhani-pokazala-glavam-rayonov-svalki-i-dyryavye-truby
Пункт-А
И.о. мэра Астрахани показала главам районов свалки и дырявые трубы
04-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЛАСТЬ-ЕГОРОВА
На днях глава города Ирина Егорова провела кардинальные перестановки в структуре астраханской администрации. Об это «Пункт-А» уже писал. А в выходные она уже инструктировала с выездом "на оперативные просторы" недавно назначенных и. о. глав Кировского и Ленинского районов Валерия Валентинова и Владимира Демченко.

Напомним, на последней пресс-конференции  Ирина Егорова призналась, что одной из причин увольнения предшественников Валерия Валентинова и Владимира Демчинко стало то, что в этих районах коммунальные службы «не справились с гололедом».

Первым пунктом в маршруте Ирины Егоровой стал участок в районе ул. Маяковского, сообщает пресс-служба мэрии. Из-за аварии на водопроводе вода разлилась. В сильные морозы на магистрали образовался гололед. Кое-где аварийный участок обработали песко-соляной смесью, но ситуацию это не спасло. «Формальный подход, при котором МБУ «Чистый город» лишь обработал дороги песком и солью, неприемлем,- отреагировала Ирина Егорова. – Главное, что нужно было сделать – разобраться в причинах аварии и устранить её. Для этого вы, как руководитель района, должны были скоординировать работу ответственных служб и ресурсоснабжающих организаций», - обратилась Ирина Егорова к Валерию Валентинову. Исполняющему обязанности главы района совместно с МУП «Астрводоканал» поручено устранить причину аварии, ликвидировать течь и наледь.

Во время выездного совещания Ирина Егорова уделяла внимание санитарному состоянию. Стихийные свалки долго искать не пришлось. Здесь же, неподалеку, расположились камышовые заросли. «Свалка находится в Кировском районе, видна она из окна здания Ленинской администрации. Но «воз и ныне там» - никакого взаимодействия между структурами нет», - подчеркнула и.о. мэра.

Следующим объектом обхода стал микрорайон им. Бабаевского. Здесь, на участке вблизи ул. Энергетическая, камышом зарос участок размером с футбольное поле. И.о. мэра распорядилась зачистить его от мусора.

Аналогичные проблемы обнаружились и во время осмотра парка в районе ул. Маркина. И. о. главы Ленинского района Владимиру Демченко совместно с предприятием «Чистый город» поручено выкосить пожароопасную сорную растительность вблизи деревянных домовладений. Ещё одно местное «стихийное бедствие» - отсутствие изоляции на проходящей по территории парка теплотрассе и дырявые трубы. «Узнать, кому принадлежит теплотрасса, связаться с ресурсоснабжающей организацией, если понадобится, подключить органы прокуратуры, которые накажут собственника за ненадлежащее содержание тепловых сетей», - сказала  Ирина Егорова.

Навести порядок на обозначенных участках Ирина Егорова поручила главам в недельный срок.

Фото пресс-службы администрации Астрахани.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль