Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Губернатор Игорь Бабушкин выпил чаю с Аленой Губановой, Марией Пермяковой и Натальей Бутузовой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gubernator-igor-babushkin-vypil-chayu-s-alenoy-gubanovoy-mariey-permyakovoy-i-nataley-butuzovoy
Пункт-А
Губернатор Игорь Бабушкин выпил чаю с Аленой Губановой, Марией Пермяковой и Натальей Бутузовой
06-03-2020 \\ Просмотров ()
06-03-2020
В минувший вторник депутаты Гордумы Астрахани одним махом назначили новым врио губернатора Марию Пермякову и предложили Алене Губановой освободить пост главы города. Заседание получилось хоть и коротким (15 минут), но "горячее некуда"... Действительно, сразу после заседания группа из 19 парламентариев внесла обращение об удалении Алены Губановой в отставку. Аналогичное обращение инициаторы импичмента пообещали направить в адрес губернатора. И вот, похоже, Игорь Бабушкин решил эту проблему с помощью одной чашки чая.

На протяжении трех дней глава региона хранил молчание по отношению к случившемуся в Гордуме. Нет, конечно же, формальности были соблюдены: Игорь Бабушкин встретился с Марией Пермяковой и обсудил с ней планы дальнейшей работы. Но вот по импичменту реакции не было.

Похоже, сегодня эта ситуация все же получила развитие. На излете пятницы на странице Instagram губернатора был размещен пост о встрече с женщинами-руководительницами органов местного самоуправления. Среди всех глав районов и городских округов таких нашлось три: глава Икрянинского района Наталья Бутузова, глава города Астрахань Алена Губанова и глава администрации Астрахани Мария Пермякова... 

И хотя беседа была посвящена не политическим вопросам, сам факт такой встречи говорит о многом. Так же как и тот факт, что из всех поздравительных мероприятий (которых у губернатора было немало за этот день) на Instagram-странице главы региона была освещена именно эта встреча. Все-таки персональное внимание - это важно.



Конечно, депутатского обращения встреча губернатора с Аленой Губановой не отменяет. На следующем пленарном заседании его придется рассмотреть в любом случае: порядок есть порядок. Однако после того, как Игорь Бабушкин открыто продемонстрировал, что не настроен на конфронтацию, расклад может сильно поменяться... 

"ПУНКТ-А" продолжит следить за развитием событий.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль