Губернатор Астраханской области пропагандирует ЗОЖ, но уже не в Москве

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gubernator-astrakhanskoy-oblasti-propagandiruet-zozh-no-uzhe-ne-v-moskve
Пункт-А
Губернатор Астраханской области пропагандирует ЗОЖ, но уже не в Москве
21-01-2021 \\ Просмотров ()
21-01-2021
В начале минувшего уикенда Игорь Бабушкин уехал в командировку в столицу и записал видеообращение, в котором всем астраханцам посоветовал придерживаться ЗОЖ.

Глава региона находился в командировке, но дела государственной важности не помешали ему начать субботу с пробежки по морозной и заснеженной Москве. 

Начать утро спортивно и стильно Игорь Бабушкин решил и сегодня. Но уже не в Москве - пока в Астраханской области не менее морозно и даже где-то еще лежит снег, губернатор навернул круги и снова обратился к местным жителям.

оброго утра, дорогие друзья! И снова морозное утро, но уже астраханское, солнечное и  снежное. Продолжаем пропаганду здорового образа жизни, всем доброго здоровья!"

Надо отдать нашему губернатору должное. Игорь Бабушкин не ждет понедельников, не предается лени и следит за своими здоровьем и телом, несмотря на многочисленные дела. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19937 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль