Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Госдеп США не признал выборы в Камызякском районе (НО ЭТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ШУТКА)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gosdep-ssha-ne-priznal-vybory-v-kamyzyakskom-rayone-no-eto-skoree-vsego-shutka
Пункт-А
Госдеп США не признал выборы в Камызякском районе (НО ЭТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ШУТКА)
16-10-2014 \\ Просмотров ()
16-10-2014

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - ЧУРОВ - ГОСДЕП США - КАМЫЗЯК

Только вчера мы веселились по поводу новости о том, что председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров направил письмо в Госдепартамент США с просьбой оценить чистоту выборов, состоявшихся в поселке Волго-Каспийский Камызякского района Астраханской области. И вот неожиданно последовало продолжение. В интернете шутку поддержали: некие анонимные авторы опубликовали развернутый ответ от имени Госдепа США с аргументами, что выборы в камызякском поселке Америка не признает... О ужас! 

Как все начиналось: "ЧУРОВ ВСТУПИЛ В ПЕРЕПИСКУ С ГОСДЕПОМ США ПРО ВЫБОРЫ В КАМЫЗЯКСКОМ РАЙОНЕ (И ЭТО НЕ ШУТКА!)"

Сканированный ответ обнаружился на странице сообщества "Наблюдатели Петербурга" в соцсети Фейсбук. 

Вот, для начала, запрос от ЦИК РФ, который был направлен американцам (полная версия на сайте ЦИК.РФ):

01.jpg
Кстати, вот как на письмо отреагировал некто Алексей Навальный:
... А вот "ответ Джона Керри":
02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Главное, чтобы теперь под Камызяком нефть не нашли. А то ведь кто их знает, этих американцев...


Впрочем, если говорить серьезно, то при чтении текста возникают некоторые сомнения, что представленные сканы действительно составлены в Госдепе США. 

Например, стоит обратить внимание на первую страницу ответного письма, где происходит путаница "Астрахань / Архангельск"... Логично предположить, что подобная ошибка более свойственна россиянам, которые на слух хорошо знают названия всех регионов России (и зачастую их поэтому путают). Иностранцы наверняка были бы более педантичными и подобной оплошности не допустили. Тем более в международной дипломатической переписке.

Плюс, довольно занимательно смотрится стиль письма. При том, что "ответ" пришел чрезвычайно оперативно, буквально за двое суток, из текста следует, что господин Керри успел обсудить его с коллегами (Дж. Псаки), "неназываемыми источниками" и "действующими в России агентами Государственного департамента". Видимо, других дел у госсекретаря нет. 

Плюс, довольно странно выглядит ремарка о намерении "поручить расследование появления лишних бюллетеней FBI". Сделать подобное заявление всерьез просто невозможно.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17899 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль