Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Горадминистрация Астрахани извинилась перед жителями улицы Горького за объявления "о сносе"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/goradministratsiya-astrakhani-izvinilas-pered-zhitelyami-ulitsy-gorkogo-za-obyavleniya-o-snose
Пункт-А
Горадминистрация Астрахани извинилась перед жителями улицы Горького за объявления "о сносе"
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
Помните историю прошлой недели, как жители улицы Горького в центре Астрахани обнаружили у себя на домах объявления с предложениями "обсудить признание домов аварийными и подлежащими сносу"? Ну так вот, история таки получила продолжение. Позитивное. 

Напомним, что в середине января жители улицы Горького обнаружили на своих домах объявления с предложением провести встречу. С интересным предложением 25 января "провести общее собрание собственников помещений для определения количества желающих на признание домов аварийными, подлежащими сносу или реконструкции"... Не удивительно, что от таких подкатов астраханцы переполошились и пошли жаловаться в соцсети и к депутатам. 

Уже в понедельник мэрия Астрахани отозвалась, что никого сносить не будут, а объявления развесил безответственный сотрудник. Однако встречу все-таки было решено провести: чтобы разъяснить, что сноса не будет. 

Конечно, в версию о чиновнике-террористе, который самовольно запугал граждан, сложно поверить. "ПУНКТ-А" предположил, что жителям хотели предложить коллаборацию в связи с грядущим ремонтом улицы: проезжую часть планируют сузить, а пешеходные тротуары расширить - вполне логично, что нужно что-то сделать и с фасадами. А для этого надо договориться с собственниками. Вот это и хотели предложить, но написали такую по-чиновничьи неуклюжую чушь, что народ не понял.

Так и вышло. 

Собрание жильцов действительно состоялось. Видео об этом разместил в своем тг-канале депутат-эсер Олег Шеин. На кадрах видно, как представитель администрации приносит извинения жителям: 

... "Администрация города Астрахани приносит извинения за неправильно написанное объявление. Суть вопроса совсем в другом. ... Будет производиться ремонт улицы Максима Горького. И администрация района вас пригласила, чтобы определить единый фасад зданий по улице Максима Горького. Также хотели довести до вас, что будет производиться ремонт коммуникационных сетей. Он будет проводиться до домов, и чтобы люди, у которых отсутствует холодное водоснабжение, канализация или есть проблемы с колодцами - вот эти вот все насущные ваши проблемы... чтобы вы о них сообщили, о себе дали знать, что у вас есть такие проблемы" ... 








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль