Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голосуй, не голосуй – 4... Ждем финального взрыва патриотизма

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosuy-ne-golosuy-4-zhdem-finalnogo-vzryva-patriotizma
Пункт-А
Голосуй, не голосуй – 4... Ждем финального взрыва патриотизма
30-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТ – ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

Наша уже почти традиционная ежедневная рубрика «Голосуй, не голосуй» вчера не вышла в свет. Впрочем, поводов написать особо не нашлось: новых рекордов астраханские патриоты не поставили, хотя голосовали по прежнему на удивление бодро. Да и в позициях потерь не было. Однако к утру последнего дня голосования ситуация изменилась... Стоит ожидать, что в последние часы второго этапа астраханские патриоты снова возьмутся за клавиатуры телефонов и устроят смс-атаку на рейтинг конкурса «Россия-10».

В предыдущей статье серии мы сообщали о делах голосования на 16:00 позавчерашнего дня (28 августа). На тот момент Астраханский Кремль имел почти 1,17 млн голосов и занимал четвертую строчку в рейтинге всероссийских достопримечательностей. Такую позицию наша гордость заняла после мощного рывка голосования, когда в течение нескольких часов за наш Кремль было отправлено порядка 200 000 голосов через смс.

Скриншот от 28 августа (4:00 РМ)

Далее события развивались не так стремительно:

К полуночи (ночь с 28 на 29 августа) Астраханский Кремль перевалил знаковую планку в 1,2 млн голосов:

Скриншот от 29 августа (1:40 АМ)

К утру 29 августа голосование продолжалось в «вялотекущем режиме», и объект уверенно добрался до 1,3 млн голосов

Скриншот 29 августа (10:00 АМ)

К обеду перевалили планку 1,4 голосов. Все это время достопримечательность оставалась на четвертой позиции рейтинга.


В последние часы голосования Астраханский Кремль скатился на 11 строчку рейтинга и имеет 1,494 млн голосов.

На текущий момент (30 апреля, 7:00 утра) диспозиция изменилась. Астраханский Кремль скатился на 11 строчку рейтинга и имеет 1,494 млн голосов.

Скриншот 30 августа (7:00 АМ)


Так как голосование по второму туру заканчивается сегодня в 12:00, то велика вероятность, что астраханские патриоты предпримут еще один рывок, чтобы вернуться в «топ-10».

Так как голосование по второму туру заканчивается сегодня в 12:00, то велика вероятность, что астраханские патриоты предпримут еще один рывок, чтобы вернуться в «топ-10». Для восстановления в первой пятерке «наша прелесть и гордость» должна набрать какие-то 100 000 дополнительных голосов.

В рамках акции поддержки астраханских патриотов "Пункт-А" решил позаботиться о рыцарях смс-голосований и набигателей на сайт конкурса. В знак солидарности (и исключительно из соображений заботы об их здоровье) мы публикуем фотографию мозольного пластыря:

Впрочем, рывка может и не случиться, ведь уже можно сказать с большой долей уверенности, что Астраханский Кремль не выпадет из обоймы финалистов и попадет в «топ-30» объектов, которые проходят в последний тур.

P.s.:

Стоит отметить, что менее чем за неделю, пока «Пункт-А» следит за ходом накруток, Астраханский Кремль набрал 900 тысяч голосов. Это в полтора раза больше, чем ему удалось набрать с момента начала второго тура – с 1 июля. Всего неделю назад у нашей достопримечательности было 586 тыс голосов.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 923 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль