Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голосуй не голосуй – 3… Новый рекорд астраханского патриотизма: 200 000 голосов за четверть суток

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosuy-ne-golosuy-3-novyy-rekord-astrakhanskogo-patriotizma-200-000-golosov-za-chetvert-sutok
Пункт-А
Голосуй не голосуй – 3… Новый рекорд астраханского патриотизма: 200 000 голосов за четверть суток
28-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОМЕШАТЕЛЬСТВО – ИНТЕРНЕТ – ВСЕ ЧЕСТНО

В предыдущем материале серии «Голосуй, не голосуй» «Пункт-А» рассказал, как Астраханский Кремль ко вчерашнему утру попал на восьмую строчку хит-парада главных достопримечательностей России. Сегодня он уже 4-й! Продолжаем освещать увлекательный всплеск астраханского патриотизма.

Примечательно, что повышение в ранге не обошлось без перипетий. После вчерашнего утреннего скачка голосования Астраханский Кремль добрался, как мы уже упоминали, до 8 места в рейтинге с 926 тыс голосов. На этом темпы роста как-то замедлились, так что к вечеру объект все-астраханской гордости выпал из «топ-10» и перешел на 11 место. Утром падение продолжилось и наш кремль упал еще ниже – на 13-ю позицию.

Однако далее события развивались стремительно:

  • 10:00 – у Астраханского Кремля около 980 000 голосов и 13 место.
  • 14:00 – 1 140 000 голосов и 4-е место в рейтинге
  • 16:00 – 1 170 000 голосов и все еще 4 место

Из скриншотов видно, что рост произошел вследтвие повального смс-голосования:

Вчерашнее утро:

Сейчас (16:00):


Прирост по СМС-голосам составляет практически те же 200 000 голосов на общую сумму порядка 233 тыс рублей.

Прирост по СМС-голосам составляет практически те же 200 000 голосов. Делим на три (одна смска дает три голоса) и получаем порядка 66 тысяч сообщений. Стоимость одного смс – 3,54 рубля. Выходит, рост обошелся отправителям в общую сумму порядка 233 тысяч рублей. За состояние кошельков организаторов конкурса остается только порадоваться.

До финала голосования по второму туру остается менее двух суток. Логично предположить, что если атака конкурентов продолжится, то мы сможем наблюдать еще один приступ организованного астраханского смс-патриотизма.

P.s.:

Ну, собственно, о ходе голосования красноречиво рассказывает пресс-релиз минсоцразвития АО, распространенный сегодня по астраханским интернет-сайтам. Цитируем:

..."Минсоцразвития проводит масштабную акцию «Голосуй за Астраханский кремль»

Сегодня во всех учреждениях, подведомственных министерству социального развития и труда Астраханской области, началась акция в поддержку Астраханского кремля, который участвует во всероссийском мультимедийном проекте-конкурсе «Россия 10».

С предложением поддержать астраханскую достопримечательность выступили члены совета молодых специалистов отрасли. Около 6,5 тысячи сотрудников, а также члены их семей и друзья ежедневно голосовали за Астраханский кремль. И сегодня на сайте "10RUSSIA.RU" специалисты оставили ещё более 6 тысяч голосов.

В течение всего периода голосования они проводили различные мероприятия, но организованная акция отличается особой масштабностью. Сегодня агитационные акции в поддержку кремля прошли на улицах почти всех населённых пунктов района. Специалисты рассказывали землякам о проекте, раздавали листовки с правилами голосования. Астраханцы активно откликнулись на их призыв"...

Честь заполучить маленькую модель своей доспоримечательности в каком-то подмосковном тематическом парке, конечно же, оправдывает столь титанические усилия административного ресурса.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль