Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голосуй, не голосуй – 2... Как Астраханский Кремль вернулся в «топ-10»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosuy-ne-golosuy-2-kak-astrakhanskiy-kreml-vernulsya-v-top-10
Пункт-А
Голосуй, не голосуй – 2... Как Астраханский Кремль вернулся в «топ-10»
27-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТЫ – НАРОД - ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

Раз уж вокруг интернет-голосования за «Главную российскую достопримечательность» разгорелись такие страсти, продолжаем копаться в вопросе. Тут и как раз новые сводки с фронтов подоспели... Да еще какие. За одни сутки за наш Кремль проголосовало ни много ни мало, сразу 200 000 человек. Никаких накруток, инфа 100%!

Поднажали братушки...

ВНЕЗАПНО... За прошедшие сутки Астраханский Кремль отыграл сразу десять позиций в рейтинге «Главных российских достопримечательностей» по версии Русского географического общества и телеканала «Россия-1». Теперь наша гордость занимает 8-ю строчку на сайте 10russia.ru c 927 тысячами голосов. Астраханские сплоченные интернет-силы собрали волю в кулак и нагнали за сутки 200 000 кликов.

Пруф:

Не далее, как вчера утром у Астраханского Кремля было 726 тысяч и 18-е место:

Рывок в 200 000 голосов за сутки втрое перекрыл рекорд предыдущих двух дней, когда удавалось собирать по 70 тыс голосов за сутки. Вот, например, скриншот всего лишь трехдневной давности (24 августа):


ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ПОДНИМЕМ ЭКОНОМИКУ АСТРАХАНСКОГО РЕГИОНА НЕ ТОЛЬКО С КОЛЕН НО И ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ!

Хроники борьбы!

Представляем небольшие выдержки из хроники борьбы за голоса.

Вот, например, фееричный эпизод, как володаровские молодые специалисты Минсоца собрали для малой родины ЦЕЛЫХ 46 ГОЛОСОВ!!!:

А вот как помогали «на покосе и жатве» пользователи соцсети «Вконтакте» (группа «Типичная Астрахань»):

Что дальше?

До финала голосования по второму туру остается менее трех суток, так что, судя по всему, веселье будет продолжаться до самого конца. В финальный тур пройдет первая тридцатка регионов. И если уж Астраханскому Кремлю удатся победить и там, то – о боже! – нас ждет великий приз: турист повалит смотреть наш Кремль многомиллионными толпами, а самое главное, маленькая фигурка астраханской достопримечательности попадет на выставку ландшафтного парка «Россия» где-то в Московской области!


а самое главное, маленькая фигурка астраханской достопримечательности попадет на выставку ландшафтного парка «Россия» где-то в Московской области!



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 874 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль