Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Голосуй, не голосуй – 2... Как Астраханский Кремль вернулся в «топ-10»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosuy-ne-golosuy-2-kak-astrakhanskiy-kreml-vernulsya-v-top-10
Пункт-А
Голосуй, не голосуй – 2... Как Астраханский Кремль вернулся в «топ-10»
27-08-2013 \\ Просмотров ()
27-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТЫ – НАРОД - ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

Раз уж вокруг интернет-голосования за «Главную российскую достопримечательность» разгорелись такие страсти, продолжаем копаться в вопросе. Тут и как раз новые сводки с фронтов подоспели... Да еще какие. За одни сутки за наш Кремль проголосовало ни много ни мало, сразу 200 000 человек. Никаких накруток, инфа 100%!

Поднажали братушки...

ВНЕЗАПНО... За прошедшие сутки Астраханский Кремль отыграл сразу десять позиций в рейтинге «Главных российских достопримечательностей» по версии Русского географического общества и телеканала «Россия-1». Теперь наша гордость занимает 8-ю строчку на сайте 10russia.ru c 927 тысячами голосов. Астраханские сплоченные интернет-силы собрали волю в кулак и нагнали за сутки 200 000 кликов.

Пруф:

Не далее, как вчера утром у Астраханского Кремля было 726 тысяч и 18-е место:

Рывок в 200 000 голосов за сутки втрое перекрыл рекорд предыдущих двух дней, когда удавалось собирать по 70 тыс голосов за сутки. Вот, например, скриншот всего лишь трехдневной давности (24 августа):


ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ПОДНИМЕМ ЭКОНОМИКУ АСТРАХАНСКОГО РЕГИОНА НЕ ТОЛЬКО С КОЛЕН НО И ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ!

Хроники борьбы!

Представляем небольшие выдержки из хроники борьбы за голоса.

Вот, например, фееричный эпизод, как володаровские молодые специалисты Минсоца собрали для малой родины ЦЕЛЫХ 46 ГОЛОСОВ!!!:

А вот как помогали «на покосе и жатве» пользователи соцсети «Вконтакте» (группа «Типичная Астрахань»):

Что дальше?

До финала голосования по второму туру остается менее трех суток, так что, судя по всему, веселье будет продолжаться до самого конца. В финальный тур пройдет первая тридцатка регионов. И если уж Астраханскому Кремлю удатся победить и там, то – о боже! – нас ждет великий приз: турист повалит смотреть наш Кремль многомиллионными толпами, а самое главное, маленькая фигурка астраханской достопримечательности попадет на выставку ландшафтного парка «Россия» где-то в Московской области!


а самое главное, маленькая фигурка астраханской достопримечательности попадет на выставку ландшафтного парка «Россия» где-то в Московской области!





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль