Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голосование за Астраханский кремль остановлено

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosovanie-za-astrakhanskiy-kreml-ostanovleno
Пункт-А
Голосование за Астраханский кремль остановлено
04-09-2013 \\ Просмотров ()
04-09-2013

Вчера, 3 сентября, оргкомитет конкурса «Россия 10» временно приостановил голосование за претендентов на звание Главного памятника страны. Участников подозревают в накрутке голосов - за одни сутки поступило почти 50 миллионов голосов. Астраханский кремль застыл в рейтинге на 13 позиции.

Конкурс начался еще 25 марта и проходит в три этапа. Последний финальный тур стартовал 1 сентября. По итогам предыдущего раунда было отобрано 30 объектов из различных регионов страны. На 7 месте закончил этот раунд Астраханский кремль.

Уже тогда результаты тура вызвали большой резонанс. Лидерами в голосовании на втором этапе стали Коломенский кремль и Мечеть имени Ахмата Кадырова. Из-за кратного роста количества проголосовавших в последние недели начались разговоры о накрутке.

Третий этап конкурса начался в минувшее воскресенье. И сразу же случился скандал. Теперь о накрутках заговорило само руководство проекта. И приняло решение временно приостановить процесс голосования.

«В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта «Россия 10» поступило немногим менее 50.000.000 голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании...», - сказано на главной странице сайта конкурса 10russia.ru.

Астраханский кремль сейчас занимает 13 позицию (более 110 тысяч голосов).

По материалам "Каспий.Инфо"





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль