Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5396 Архив опросов

Голосование за Астраханский кремль остановлено

https://punkt-a.info/news/glavnoe/golosovanie-za-astrakhanskiy-kreml-ostanovleno
Пункт-А
Голосование за Астраханский кремль остановлено
04-09-2013

Вчера, 3 сентября, оргкомитет конкурса «Россия 10» временно приостановил голосование за претендентов на звание Главного памятника страны. Участников подозревают в накрутке голосов - за одни сутки поступило почти 50 миллионов голосов. Астраханский кремль застыл в рейтинге на 13 позиции.

Конкурс начался еще 25 марта и проходит в три этапа. Последний финальный тур стартовал 1 сентября. По итогам предыдущего раунда было отобрано 30 объектов из различных регионов страны. На 7 месте закончил этот раунд Астраханский кремль.

Уже тогда результаты тура вызвали большой резонанс. Лидерами в голосовании на втором этапе стали Коломенский кремль и Мечеть имени Ахмата Кадырова. Из-за кратного роста количества проголосовавших в последние недели начались разговоры о накрутке.

Третий этап конкурса начался в минувшее воскресенье. И сразу же случился скандал. Теперь о накрутках заговорило само руководство проекта. И приняло решение временно приостановить процесс голосования.

«В связи с тем, что за сутки с 12:00 29 августа по 12:00 30 августа в адрес проекта «Россия 10» поступило немногим менее 50.000.000 голосов, то есть почти треть всех голосов, поступивших за 6 месяцев проведения проекта, а также в связи с широким общественным резонансом вокруг итогов второго тура руководство проекта приняло решение о проведении технического аудита полученных данных о голосовании...», - сказано на главной странице сайта конкурса 10russia.ru.

Астраханский кремль сейчас занимает 13 позицию (более 110 тысяч голосов).

По материалам "Каспий.Инфо"





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль