Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3080 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

Газпром вложится в газификацию Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gazprom-vlozhitsya-v-gazifikatsiyu-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Газпром вложится в газификацию Астраханской области
20-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ГАЗПРОМ-ДОЛГИ
Об этом заявил замгендиректора по капстроительству ООО «Газпром межрегионгаз» Анатолий Еркулов на церемонии открытия центральной базы астраханского филиала компании «Газпром газораспределение», сообщает пресс-служба председателя астраханского правительства Константина Маркелова.

В Астрахани с рабочим визитом находится делегация компании «Газпром», говорится в сообщении. Сразу после прилета гости отправились на встречу с губернатором Александром Жилкиным, где обсудили ключевые вопросы сотрудничества. Хотя встреча и носила закрытый характер, некоторые заявления после ее окончания все же были сделаны.

 Так, по словам главы астраханского правительства Константина Маркелова, региональные власти нашли схемы, по которым будут осуществляться выплаты долгов. Их, кстати сказать, порядка полумиллиарда, при этом главные должники — Астрахань и Ахтубинск. Они задолжали соответственно 249 и 142 миллиона рублей. «Данную ситуацию мы как раз и обсуждали у губернатора, — отметил Константин Маркелов. — Сейчас есть возможность получить дополнительные инвестиции, тем более что уже готова проектная документация на сумму более 5 миллиардов рублей. Если до 1 июня мы закроем эти долги, то получим дополнительное финансирование. Это позволит нам в течение полутора-двух лет полностью завершить газификацию Астраханской области». Вице-губернатор подчеркнул, что сейчас на кону стоит не только строительство газопроводов, но и реализация различных социальных проектов — возведение физкультурно-оздоровительных комплексов, открытых спортплощадок и прочего.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль