Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ФСБ задержала адвоката при получении "лишнего" миллиона от родителей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/fsb-zaderzhala-advokata-pri-poluchenii-quot-lishnego-quot-milliona-ot-roditeley-
Пункт-А
ФСБ задержала адвоката при получении "лишнего" миллиона от родителей
24-10-2014 \\ Просмотров ()
24-10-2014

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФСБ-АДВОКАТ-СКР

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении юриста, который получил миллионную взятку от родителей подследственного, гарантировав переквалификацию обвинения, сообщает пресс-служба СКР.

Адвокат адвокатского бюро Астрахани подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, в производстве следователя УМВД России по Астрахани находилось уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств. В ходе расследования дела молодому человеку было предъявлено обвинение в совершении преступления.

Адвокат сообщил родителям обвиняемого, что будто бы располагает возможностью оказать содействие в смягчении предъявленного обвинения. Свою "услугу" он оценил в 1 млн руб.
14 октября этого года при передаче ему заявленной суммы юрист был задержан в своем кабинете сотрудниками УФСБ по Астраханской области.
В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18531 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль