Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 6740 Архив опросов
Есть мнения
22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Француз приплыл в Астрахань на байдарке - и пошел в баню

https://punkt-a.info/news/glavnoe/frantsuz-priplyl-v-astrakhan-na-baydarke-i-poshel-v-banyu
Пункт-А
Француз приплыл в Астрахань на байдарке - и пошел в баню
13-11-2019
Гражданин Франции Адриан Клемансо сплавляется по Волге от истоков до устья. Сегодня он прибыл в Астрахань после изнурительного их холодного 75-километрового перехода. Не удивительно, что он сразу отправился отогреваться в баню.

О своих приключениях Адриан Клемансо докладывает публике в инстаграм-канале " chapkanavolga" (Шапка на Волге). Почему шапка? Потому что отчет о путешествии экстремал сопровождает селфи с ушанкой.



Адриан Клемансо знает русский язык: изучал его в университете. Ранее он уже бывал в России: совершил путешествие по Транссибирской магистрали и поработал волонтером на сочинской Олимпиаде-2014. 

Путешествие по Волге 31-летний француз Адриан Клемансо начал в середине августа в селе Волговерховье Тверской области. Путь до Астрахани длиной 3600 км занял у путешественника 79 дней. Завтрашний день гость намерен посвятить знакомству с Астраханью. После этого он готов совершить последний этап вояжа - дойти на байдарке до Каспия. 

Как отметили наши коллеги из "Астраханского листка", первым делом после прибытия в наш город турист отправился в баню: селфи прилагается. 

Впрочем, в пути Адриан Клемансо нашел себе еще одно хобби - фотографировать все встреченные памятники Владимиру Ленину. Нам-то Ильич уже давно примелькался. А вот француз со свежим взглядом рассматривает особенности каждого монумента более внимательно. Замерзающий турист сразу обратил внимание на пальто Астраханского Ленина (см. снимок в начале). Вольный перевод комментария к селфи:

... "Ленин надевает пальто и говорит: Скоро Зима наступит, смотри вперед, Каспий близко. Давай, давай, быстро до моря и домой. Время пришло" ...

Вот еще снимки Саратовского Ленина:


... Волгоградского Ленина:


 ... и Ленина из Цаган-Амана:


Вот такое любопытное культурологическое исследование... 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13308 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль