Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 8276 Архив опросов
Социальные сети

Фото дня: несогласованный митинг у здания резиденции астраханского губернатора с соблюдением социальной дистанции

https://punkt-a.info/news/glavnoe/foto-dnya-nesoglasovannyy-miting-u-zdaniya-rezidentsii-astrakhanskogo-gubernatora-s-soblyudeniem-sots
Пункт-А
Фото дня: несогласованный митинг у здания резиденции астраханского губернатора с соблюдением социальной дистанции
04-06-2020 \\ Просмотров ()
04-06-2020

Забавным фото поделились астраханцы в соцсетях. И хотя в самой по себе ситуации забавного мало, но астраханцы – люди с юмором и умеют удачно пошутить.

«Митинг у рeзиденции губeрнатора, c сoблюдением социальной дистанции», - так подписали фото, опубликованное в паблике «Подслушано Астрахань». На картинке несколько собак расселись на газоне перед "белым зданием" администрации Астраханской области. Действительно с соблюдением дистанции.

Астраханцы оценили шутку. «Самый милый митинг, который когда-либо видела», - написала в комментариях Анастасия Петрова. «А почему не в масках? Масочный режим никто не отменял», - подхватил шутку пользователь под ником Судный день.

Впрочем, некоторые , оценив остроумие автора, все же напомнили о том, что проблема бродячих собак в городе остается по-прежнему острой и пока не решается. «О, собаки на прием пришли сами)) Надеюсь, они покажут, как здорово, что в городе нет контроля численности беспризорных животных», - написала Татьяна Пересветова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17531 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль