Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Фото астраханского губернатора вошло в топ - 10 самых ярких селфи российских политиков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/foto-astrakhanskogo-gubernatora-voshlo-v-top-10-samykh-yarkikh-selfi-rossiyskikh-politikov-
Пункт-А
Фото астраханского губернатора вошло в топ - 10   самых   ярких   селфи   российских   политиков
23-05-2014 \\ Просмотров ()
23-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-СЕЛФИ-ЖИЛКИН
«ФедералПресс» собрал топ - 10 «самострелов» от российских (и не только) политиков.

Номером один в рейтинге, понятное дело, президент РФ.
1865.jpeg

Владимир Путин – редкий человек на селфи-фото. Президент России Владимир Путин редко делает «самострелы», пишет «ФедералПресс». Глава государства не испытывает особой тяги к новым техническим средствам. В соцсетях он, конечно, присутствует, но как официальное лицо. Соответственно, и фотографии Владимира Путина всегда официальные – от пресс-службы Кремля. Между тем некоторым счастливцам удается сфотографироваться с главой государства лично. Подобные селфи становятся поводом для гордости и моментально разлетаются по интернету.
6.585x585x50.jpg

Дмитрий Медведев – любитель фотографий и «самострелов»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в отличие от главы государства является большим поклонником технических новинок и активным пользователем соцсетей. У премьера есть свой Facebook, Twitter и Instagram, куда он выкладывает не только официальные, но и лично им сделанные фото.

Затем в рейтинге - уникальное селфи Сергея Лаврова, творчество вице-премьера Дмитрия Рогозина, глава вологодской области Олег Кувшинников и, конечно, «гуру соцсетей Рамзан Кадыров».

В такой во всех смыслах приятной компании - «домашние фото Александра Жилкина».

b340aa0c107a11e2b28822000a1fc2da_7.jpg
- Губернатор Астраханской области Александр Жилкин присоединился к Twitter в 2012 году и за два года натвитил более четырех тысяч сообщений, - пишет «ФедералПресс». - Жилкин талантливо совмещает официальную информацию со своей личной жизнью. На его фото видно и губернатора в костюме, и дедушку с внуком на прогулке, и заядлого рыбака. Собственно «самострелов» Жилкин не делает, зато обильно выкладывает фотографии своей дачи.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль