Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3095 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1681 Архив опросов

Еще один мэр Ахтубинска госпитализирован с инсультом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eshche-odin-mer-akhtubinska-gospitalizirovan-s-insultom
Пункт-А
Еще один мэр Ахтубинска госпитализирован с инсультом
14-04-2014
Сайт "Ахтубинец.ру" сообщил со ссылкой на собственный источник, что избранный в конце прошлого месяца мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев "госпитализирован с инсультом и нуждается в медицинской помощи". Авторы материала акценитруют внимание, что информация нуждается в подтверждении. Официальной информации от городской администрации не поступало.

Стоит заметить, что предыдущий мэр Ахтубинска Геннадий Братусев в декабре 2013 года был госпитализирован с аналогичным диагнозом. В тяжелом состоянии он был доставлен в Астрахань на лечение, однако вскоре скончался. 

Подобное совпадение в отношении А. Нарузбаева выглядит несколько чрезмерным. Стоит также заметить, что А. Нарузбаев в последние дни становился фигурантом неподтвержденных слухов: в результате первоапрельской шутки ряд столичных политологов всерьез решили, что Аманга Алинкалеевич объявил о своей досрочной отставке

Будем надеяться, что и в этот раз речь идет о каком-то недоразумении. Авторы заметки на сайте "Ахтубинец.ру" желают мэру выздоровления.
2014-04-14_091021.jpg

Справка:

Аманга Алинкалеевич Нарузбаев (род. 11 января 1961)
В 1983 году окончил Волгоградский государственный политехнический институт по специальности: автомобили и автомобильное хозяйство.
1 июля 1996 года решением общего собрания акционеров был избран президентом Открытого Акционерного Общества Концерн «Ахтубинский хлеб»(ОАО Концерн «Ахтубинский хлеб»).
1 апреля 2000 года — покинул должность.
2 апреля 2000 года — назначен Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «НАН-ОПТ» (ООО «НАН-ОПТ»). Данную должность занимал по 11 октября 2009 года.
С 22 января 1999 года по октябрь 2009 года занимался предпринимательской деятельностью.11 октября 2009 года — первый раз избран Главой администрации МО «Город Ахтубинск».Имеет медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».
23 марта 2014 года второй раз избран главой администрации МО "Город Ахтубинск". 

Update (10:00):

Как нам сообщают источники в Ахтубинске, здоровье главы города в порядке. Впрочем, ждем официального подтверждения.

Update (13:30):

Как сообщает источник "Пункта-А" в медицинских кругах, все-таки Аманга Нарузбаев госпитализирован в Ахтубинскую центральную райбольницу с микроинсультом.
- Насколько мне известно, несколько дней назад у главы произошел гипертонический криз, следствием чего стал микроинсульт, - сообщает собеседник. - А. Нарузбаев был госпитализован в районную больницу. К счастью, происшествие не повлекло фатальных последствий для его здоровья: пациент находится в сознании, он дееспособен, разговаривает. Тем не менее, за ним требуется врачебное наблюдение: давление у пациента до сей поры не стабилизировалось, наблюдаются резкие скачки. Сохраняется риск ухудшения состояния. Сейчас решается вопрос о транспортировке Нарузбаева в Астрахань.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12010 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль