Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7526 Архив опросов

Еще один мэр Ахтубинска госпитализирован с инсультом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eshche-odin-mer-akhtubinska-gospitalizirovan-s-insultom
Пункт-А
Еще один мэр Ахтубинска госпитализирован с инсультом
14-04-2014
Сайт "Ахтубинец.ру" сообщил со ссылкой на собственный источник, что избранный в конце прошлого месяца мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев "госпитализирован с инсультом и нуждается в медицинской помощи". Авторы материала акценитруют внимание, что информация нуждается в подтверждении. Официальной информации от городской администрации не поступало.

Стоит заметить, что предыдущий мэр Ахтубинска Геннадий Братусев в декабре 2013 года был госпитализирован с аналогичным диагнозом. В тяжелом состоянии он был доставлен в Астрахань на лечение, однако вскоре скончался. 

Подобное совпадение в отношении А. Нарузбаева выглядит несколько чрезмерным. Стоит также заметить, что А. Нарузбаев в последние дни становился фигурантом неподтвержденных слухов: в результате первоапрельской шутки ряд столичных политологов всерьез решили, что Аманга Алинкалеевич объявил о своей досрочной отставке

Будем надеяться, что и в этот раз речь идет о каком-то недоразумении. Авторы заметки на сайте "Ахтубинец.ру" желают мэру выздоровления.
2014-04-14_091021.jpg

Справка:

Аманга Алинкалеевич Нарузбаев (род. 11 января 1961)
В 1983 году окончил Волгоградский государственный политехнический институт по специальности: автомобили и автомобильное хозяйство.
1 июля 1996 года решением общего собрания акционеров был избран президентом Открытого Акционерного Общества Концерн «Ахтубинский хлеб»(ОАО Концерн «Ахтубинский хлеб»).
1 апреля 2000 года — покинул должность.
2 апреля 2000 года — назначен Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «НАН-ОПТ» (ООО «НАН-ОПТ»). Данную должность занимал по 11 октября 2009 года.
С 22 января 1999 года по октябрь 2009 года занимался предпринимательской деятельностью.11 октября 2009 года — первый раз избран Главой администрации МО «Город Ахтубинск».Имеет медаль ордена «За заслуги перед Астраханской областью».
23 марта 2014 года второй раз избран главой администрации МО "Город Ахтубинск". 

Update (10:00):

Как нам сообщают источники в Ахтубинске, здоровье главы города в порядке. Впрочем, ждем официального подтверждения.

Update (13:30):

Как сообщает источник "Пункта-А" в медицинских кругах, все-таки Аманга Нарузбаев госпитализирован в Ахтубинскую центральную райбольницу с микроинсультом.
- Насколько мне известно, несколько дней назад у главы произошел гипертонический криз, следствием чего стал микроинсульт, - сообщает собеседник. - А. Нарузбаев был госпитализован в районную больницу. К счастью, происшествие не повлекло фатальных последствий для его здоровья: пациент находится в сознании, он дееспособен, разговаривает. Тем не менее, за ним требуется врачебное наблюдение: давление у пациента до сей поры не стабилизировалось, наблюдаются резкие скачки. Сохраняется риск ухудшения состояния. Сейчас решается вопрос о транспортировке Нарузбаева в Астрахань.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13490 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль