Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«ЕР» СНОВА РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ЦЕННЫМИ КАДРАМИ? Из партии выгнали Волочкову…

https://punkt-a.info/news/glavnoe/er-snova-razbrasyvaetsya-tsennymi-kadrami-iz-partii-vygnali-volochkovu
Пункт-А
«ЕР» СНОВА РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ЦЕННЫМИ КАДРАМИ? Из партии выгнали Волочкову…
07-02-2011 \\ Просмотров ()
07-02-2011

Не успели эксперты «Пункта-А» напророчить грядущие чистки в рядах «Единой России» (см. «Выборы-2011: предисловие» от 22 января), как эти самые чистки уже начались. Одной из первых жертв политики по прореживанию чересчур плотных рядов партии власти стала балерина Волочкова. Жаждущая дешевого пиара дива поплатилась партбилетом за опубликованные недавно откровенные снимки. Впрочем, скандальный повод не отменяет факта отставки и никак его не оправдывает.

То, что Анастасия Волочкова вдруг решила привлечь к своей персоне внимание с помощью искусства фотографии, не написал разве только ленивый. Мы, в отличие от большинства других СМИ, публиковать эти снимки не собираемся (уж больно убогие). Да и удивляться ходульным попыткам массового эпатажа в наше время свободных нравов как-то уже не с руки: лысых Бритни Спирс и Киркорова мы уже видели, беззубого певца Шуру в шубе и шортах – тоже...

Так что сосредоточимся на политическом аспекте скандала. Дело в том, что балерина, оказывается, уже восемь лет как состоит членом партии «Единая Россия». А на днях она выступила с громким (и снова эпатажным) заявлением о том, что она выходит из партии.

- Моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР, - посетовала она.

Кому, спрашивается, это все нужно?

Впрочем, трезвый анализ (если он вообще здесь применим) подсказывает, что вряд ли «Единая Россия» решила «подмазаться» к скандалу с балериной. Скорее всего, наоборот, балерина, неожиданно вспомнив про свой партбилет, решила откусить кусочек от имиджа партии, сославшись на абстрактных «тетушек в пиджаках».

Тем не менее, тенденция налицо: ЕР теряет поддержку своих сторонников, они позволяют себе сомневаться в целесообразности пребывания в партии и даже имеют наглось совершать подобного рода выходки в отношении партийного имиджа. Это для партии плохой признак.

Касается ли эта новость Астрахани? Возможно. В конце концов, и у нас, бывало, ЕР изгоняла из своего лона бывших любимцев. Впрочем, при последнем подобном громком скандале (с О. Сарычевым) повод для "расставания" был поскромнее: он всего лишь без согласия партбоссов хотел баллотироваться в мэры.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18609 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль