Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экс-мэр Нариманова Александр Яровой судится с Олегом Шеиным

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eks-mer-narimanova-aleksandr-yarovoy-suditsya-s-olegom-sheinym
Пункт-А
Экс-мэр Нариманова Александр Яровой судится с Олегом Шеиным
24-10-2013 \\ Просмотров ()
24-10-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ШЕИН – ЯРОВОЙ

Бывший мэр Нариманова пытается восстановиться в должности руководителя аппарата объединения профсоюзов «Защита», которую занимал до своего избрания главой муниципалитета. Лидер астраханских эсеров настаивает, что в ОРП прошла реорганизация и восстановление невозможно.

Как сообщает ИА «Астрахань-Онлайн», вчера в Кировском райсуде Астрахани состоялось первое заседание по иску Александра Ярового против Олега Шеина.
Бывший мэр Нариманова обратился в суд для восстановления в должности руководителя аппарата ОРП «Защита». Свой иск он основывает на статье 172 Трудового кодекса РФ, которая гарантирует работникам, освобожденным от работы вследствие избрания их на выборные должности в государственных органах, восстановление на прежней работе или предоставление равноценной.
Александр Яровой считает, что решение о восстановлении его в прежней должности или в должности сопредседателя должно приниматься на основании Устава. И решаться вопрос должен именно членами Исполкома ОРП «Защита», а не лично Олегом Шеином, который является сопредседателем организации. По сообщению ИА, Олег Шеин не явился на заседание суда и даже не направил представителя.
На письменное обращение о восстановлении его в должности Александр Яровой получил отказ от Олега Шеина, который мотивировал невозможность восстановления реорганизацией ОРП «Защита» и упразднения должности «руководителя аппарата» в 2009 году.

Александр Яровой, Нариманов
Источник фото для коллажа: "Каспий.инфо"

Справка:

Александр Яровой до сентября текущего года исполнял обязанности главы города Нариманов Астраханской области. В ходе предвыборной кампании он был снят с гонки из-за проблем с документацией. Упоминалось также, что эти документы готовили юристы штаба "СР".
Олег Шеин участвует в работе Объединения Рабочих профсоюзов «Защита» с 1995 года. В 1996 году Шеин О.В. был избран сопредседателем Астраханской организации «Защита».




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль