Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Экс-мэр Нариманова Александр Яровой судится с Олегом Шеиным

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eks-mer-narimanova-aleksandr-yarovoy-suditsya-s-olegom-sheinym
Пункт-А
Экс-мэр Нариманова Александр Яровой судится с Олегом Шеиным
24-10-2013 \\ Просмотров ()
24-10-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ШЕИН – ЯРОВОЙ

Бывший мэр Нариманова пытается восстановиться в должности руководителя аппарата объединения профсоюзов «Защита», которую занимал до своего избрания главой муниципалитета. Лидер астраханских эсеров настаивает, что в ОРП прошла реорганизация и восстановление невозможно.

Как сообщает ИА «Астрахань-Онлайн», вчера в Кировском райсуде Астрахани состоялось первое заседание по иску Александра Ярового против Олега Шеина.
Бывший мэр Нариманова обратился в суд для восстановления в должности руководителя аппарата ОРП «Защита». Свой иск он основывает на статье 172 Трудового кодекса РФ, которая гарантирует работникам, освобожденным от работы вследствие избрания их на выборные должности в государственных органах, восстановление на прежней работе или предоставление равноценной.
Александр Яровой считает, что решение о восстановлении его в прежней должности или в должности сопредседателя должно приниматься на основании Устава. И решаться вопрос должен именно членами Исполкома ОРП «Защита», а не лично Олегом Шеином, который является сопредседателем организации. По сообщению ИА, Олег Шеин не явился на заседание суда и даже не направил представителя.
На письменное обращение о восстановлении его в должности Александр Яровой получил отказ от Олега Шеина, который мотивировал невозможность восстановления реорганизацией ОРП «Защита» и упразднения должности «руководителя аппарата» в 2009 году.

Александр Яровой, Нариманов
Источник фото для коллажа: "Каспий.инфо"

Справка:

Александр Яровой до сентября текущего года исполнял обязанности главы города Нариманов Астраханской области. В ходе предвыборной кампании он был снят с гонки из-за проблем с документацией. Упоминалось также, что эти документы готовили юристы штаба "СР".
Олег Шеин участвует в работе Объединения Рабочих профсоюзов «Защита» с 1995 года. В 1996 году Шеин О.В. был избран сопредседателем Астраханской организации «Защита».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль