Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЕДИНОРОСЫ НЕДОВОЛЬНЫ АСТРАХАНЬЮ. У нас плохие показатели популярности “ЕР”

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinorosy-nedovolny-astrakhanyu-u-nas-plokhie-pokazateli-populyarnosti-er
Пункт-А
ЕДИНОРОСЫ НЕДОВОЛЬНЫ АСТРАХАНЬЮ. У нас плохие показатели популярности “ЕР”
09-06-2011 \\ Просмотров ()
09-06-2011

3 июня в центральном офисе «Единой России» прошло селекторное совещание по работе региональных координационных советов "Объединенного народного фронта". Глава предвыборного штаба ОНФ вице-премьер Вячеслав Володин раскритиковал единороссов из региональных отделений за плохие показатели на фоне предстоящих выборов в Государственную Думу. Наш регион был в числе отстающих. Высказывания Володина присутствующие на совещании назвали «нелицеприятными».

Предметом критики Вячеслава Володина была низкая популярность «Единой России» у избирателей. Помимо нашей области в список регионов, где единоросов не очень-то жалуют, вошли Кировская, Оренбургская, Новосибирская, Омская, Мурманская, Архангельская, Сахалинская, Томская, Иркутская, Волгоградская, Ленинградская, Курская и Тверская области. Внушающий список.

Вице-премьер указал собравшимся на необходимость сотрудничать с Фронтом. «Если вы набрали 30% на выборах (имелись в виду выборы в региональные заксобрания), то надо работать. Если у вас самих не получается, то надо принимать помощь» - заявил Володин.

   Вячеслав Володин   


Комментарий "Пункта-А":

Борьба за голоса и за имидж в преддверии выборов обостряется с каждым днем. И порой приобретает весьма нелицеприятные формы. Так, вопиющий случай на днях произошел в Самарской области. 30 мая 17-летний сын депутата Самарской Губернской думы от "ЕР" Владимира Довлетникова, покончил с собой. Молодой человек признался семье в своей гомосексуальности. Отец заявил, что ему «не нужен сын гей» и выкинул его на улицу. По некоторым версиям, мотивом к столь жесткому решению могло послужить не только неприятие г-ном Довлетниковым лиц нетрадицонной ориентации, но и забота о карьере. Впрочем, в итоге дело обернулось еще хуже: переживая психологический удар, мальчик принял решение покончить с собой.

«...Я не хочу быть проблемой для моей семьи. Наверняка люди поймут моего отца. Каково иметь сына п***ка? Мне просто нужно умереть, и все проблемы решены. Не сердитесь! Будьте счастливы! Я не п***к! Я человек! Прощайте. Я люблю Вас мама и папа...». Так выглядела предсмертная записка юноши.

Отвергнутый сын принял полную пачку сильнодействующего препарата и оказался в реанимации. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Смерть наступила от ожога желудка 4 степени.

Думается, после такого скандала на закат может покатиться не только карьера сурового отца-гомофоба, но и всего местного отделения "ЕР". Так что "штрафной" список Володина сможет пополниться еще одним пунктом.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль