Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7366 Архив опросов

ЕДИНОРОСЫ НЕДОВОЛЬНЫ АСТРАХАНЬЮ. У нас плохие показатели популярности “ЕР”

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinorosy-nedovolny-astrakhanyu-u-nas-plokhie-pokazateli-populyarnosti-er
Пункт-А
ЕДИНОРОСЫ НЕДОВОЛЬНЫ АСТРАХАНЬЮ. У нас плохие показатели популярности “ЕР”
09-06-2011

3 июня в центральном офисе «Единой России» прошло селекторное совещание по работе региональных координационных советов "Объединенного народного фронта". Глава предвыборного штаба ОНФ вице-премьер Вячеслав Володин раскритиковал единороссов из региональных отделений за плохие показатели на фоне предстоящих выборов в Государственную Думу. Наш регион был в числе отстающих. Высказывания Володина присутствующие на совещании назвали «нелицеприятными».

Предметом критики Вячеслава Володина была низкая популярность «Единой России» у избирателей. Помимо нашей области в список регионов, где единоросов не очень-то жалуют, вошли Кировская, Оренбургская, Новосибирская, Омская, Мурманская, Архангельская, Сахалинская, Томская, Иркутская, Волгоградская, Ленинградская, Курская и Тверская области. Внушающий список.

Вице-премьер указал собравшимся на необходимость сотрудничать с Фронтом. «Если вы набрали 30% на выборах (имелись в виду выборы в региональные заксобрания), то надо работать. Если у вас самих не получается, то надо принимать помощь» - заявил Володин.

   Вячеслав Володин   


Комментарий "Пункта-А":

Борьба за голоса и за имидж в преддверии выборов обостряется с каждым днем. И порой приобретает весьма нелицеприятные формы. Так, вопиющий случай на днях произошел в Самарской области. 30 мая 17-летний сын депутата Самарской Губернской думы от "ЕР" Владимира Довлетникова, покончил с собой. Молодой человек признался семье в своей гомосексуальности. Отец заявил, что ему «не нужен сын гей» и выкинул его на улицу. По некоторым версиям, мотивом к столь жесткому решению могло послужить не только неприятие г-ном Довлетниковым лиц нетрадицонной ориентации, но и забота о карьере. Впрочем, в итоге дело обернулось еще хуже: переживая психологический удар, мальчик принял решение покончить с собой.

«...Я не хочу быть проблемой для моей семьи. Наверняка люди поймут моего отца. Каково иметь сына п***ка? Мне просто нужно умереть, и все проблемы решены. Не сердитесь! Будьте счастливы! Я не п***к! Я человек! Прощайте. Я люблю Вас мама и папа...». Так выглядела предсмертная записка юноши.

Отвергнутый сын принял полную пачку сильнодействующего препарата и оказался в реанимации. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Смерть наступила от ожога желудка 4 степени.

Думается, после такого скандала на закат может покатиться не только карьера сурового отца-гомофоба, но и всего местного отделения "ЕР". Так что "штрафной" список Володина сможет пополниться еще одним пунктом.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль