Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3731 Архив опросов

Единороссы исключили из партии Михаила Столярова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinorossy-isklyuchili-iz-partii-mikhaila-stolyarova
Пункт-А
Единороссы исключили из партии Михаила Столярова
15-01-2015

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СТОЛЯРОВ

Сегодня состоялось первое в 2015 году заседание политсовета астраханского регионального отделения «Единой России». Одним из проходных вопросов (рассмотрение заняло не более нескольких минут) стало исключение из рядов партии экс-мэра Астрахани Михаила Столярова.

Вопрос был отнесен к категории «Разное». Однако впервые фамилию экс-градоначальника упомянула глава Трусовского районного отделения «ЕР» Елена Симеонова. Как выяснилось, трусовские единовоссы попросили региональное руководство партии сократить численность районного политсовета – с нынешних 25 человек до 21-го.
– Нам так удобнее будет вести работу, – прокомментировала Елена Симеонова. – Дело в том, что в декабре сразу несколько членов нашего политсовета выбыли из рядов партии. Так, некоторые кадры, связанные с казачеством, по закону не имеют теперь права состоять в политических объединениях. Также нас покинул Михаил Николаевич…
Михаил Столяров, Астрахань
Впрочем, как выяснилось, Михаил Столяров партию на тот момент еще не покинул. Но до этого момента оставалось не более нескольких минут. Следующим же вопросом председатель политсовета АРО «ЕР» Александр Клыканов вынес вопрос об исключении Михаила Столярова из партии на голосование.

– Год назад, после ареста Михаила Николаевича мы с вами приняли решение о временной приостановке его членства в партии. Тогда было не совсем понятно, каким будет приговор суда. Так что это было правильное и взвешенное решение. И вот теперь приговор вступил в законную силу, так что нам нужно исключить члена 41-го местного отделения Столярова Михаила Николаевича из состава членов партии «Единая Россия». 
Возражений из зала не последовало. Решение было принято единогласно.

Справка "Пункта-А":

До ареста в ноябре 2013 года Михаил Столяров являлся членом высшего совета партии "Единая Россия".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12498 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль