Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7232 Архив опросов

Два "астраханских" министра правительства Волгоградской области отправлены в отставку

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dva-quot-astrakhanskikh-quot-ministra-pravitelstva-volgogradskoy-oblasti-otpravleny-v-otstavku
Пункт-А
Два "астраханских" министра правительства Волгоградской области отправлены в отставку
07-04-2014
АСТРАХАНЬ-ВОЛГОГРАД-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА
Сегодня правительство Волгоградской области покинули министр финансов Марат Абдулхалыков и министр по управлению государственным имуществом Марина Леонтьева.

Как сообщили ИА «Высота 102» в аппарате губернатора и правительства области, соответствующие документы подписал врио губернатора Андрей Бочаров.
Напомним, что эти чиновники являются членами астраханской команды экс-губернатора Сергея Боженова. Оба министра до назначения в правительство Волгоградской области работали в мэрии Астрахани, которую и возглавлял господин Боженов.

  - За время своего пребывания на посту министр финансов Абдулхалыков запомнился общественности своей мечтой об «экономике счастья». Кого осчастливило министерство финансов за два последних года – неизвестно, поскольку ситуация с бюджетом региона стала критической, - пишет волгоградский ресурс. -  Бюджетникам стали задерживать зарплату, урезаны всевозможные социальные выплаты, впервые образована кредиторская задолженность бюджета в несколько сот миллионов рублей перед Пенсионным фондом по страховым взносам и т.д.

По данным информагентства, в сфере имущественных отношений знаковым событием стала передача полномочий по распоряжению земельными участками в Волгограде на уровень министерства под руководством госпожи Леонтьевой. Однако по оценкам многих экспертов и депутатов облдумы ведомство правительства области с этой работой не справилось. В настоящее время вновь обсуждается вопрос возвращения на уровень администрации Волгограда данных полномочий. По оценкам финансистов, в год бюджет Волгограда недополучал от передачи земельных полномочий облправительству порядка 1 млрд рублей при общей сумме доходов казны города-героя в 15 млрд рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13408 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль