Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Два "астраханских" министра правительства Волгоградской области отправлены в отставку

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dva-quot-astrakhanskikh-quot-ministra-pravitelstva-volgogradskoy-oblasti-otpravleny-v-otstavku
Пункт-А
Два "астраханских" министра правительства Волгоградской области отправлены в отставку
07-04-2014 \\ Просмотров ()
07-04-2014
АСТРАХАНЬ-ВОЛГОГРАД-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА
Сегодня правительство Волгоградской области покинули министр финансов Марат Абдулхалыков и министр по управлению государственным имуществом Марина Леонтьева.

Как сообщили ИА «Высота 102» в аппарате губернатора и правительства области, соответствующие документы подписал врио губернатора Андрей Бочаров.
Напомним, что эти чиновники являются членами астраханской команды экс-губернатора Сергея Боженова. Оба министра до назначения в правительство Волгоградской области работали в мэрии Астрахани, которую и возглавлял господин Боженов.

  - За время своего пребывания на посту министр финансов Абдулхалыков запомнился общественности своей мечтой об «экономике счастья». Кого осчастливило министерство финансов за два последних года – неизвестно, поскольку ситуация с бюджетом региона стала критической, - пишет волгоградский ресурс. -  Бюджетникам стали задерживать зарплату, урезаны всевозможные социальные выплаты, впервые образована кредиторская задолженность бюджета в несколько сот миллионов рублей перед Пенсионным фондом по страховым взносам и т.д.

По данным информагентства, в сфере имущественных отношений знаковым событием стала передача полномочий по распоряжению земельными участками в Волгограде на уровень министерства под руководством госпожи Леонтьевой. Однако по оценкам многих экспертов и депутатов облдумы ведомство правительства области с этой работой не справилось. В настоящее время вновь обсуждается вопрос возвращения на уровень администрации Волгограда данных полномочий. По оценкам финансистов, в год бюджет Волгограда недополучал от передачи земельных полномочий облправительству порядка 1 млрд рублей при общей сумме доходов казны города-героя в 15 млрд рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль