Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дунаев vs Дунаев 3: Финальная битва

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dunaev-vs-dunaev-3-finalnaya-bitva
Пункт-А
Дунаев vs Дунаев 3: Финальная битва
16-08-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЫБОРЫ-ДУНАЕВ

Подошли к концу разбирательства между кандидатами на округе №22 в Астрахани. На выборах в гордуму останутся оба Евгения Дунаевых – Кировский районный суд отказал обоим во встречных исках. В них кандидаты пытались найти доводы, чтобы снять тезку с выборов.

53-летний Евгений Сергеевич апеллировал к тому, что Евгений Владимирович до сих пор является членом «Справедливой России», а на выборы от ЛДПР. Справка от областного отделения СР – имеется.

43-летний Евгений Владимирович нашел другой, более традиционный для борьбы с оппозицией метод. Оказывается, Дунаев-старший напортачил с документами. Источник, близкий к ЛДПР, рассказывает: «Ошибка, похожая на ту, за которую сняли Ярового в Нариманове. Нет документа о том, что кандидатуру согласовывает Шеин и его областное отделение. Вместо этого зачем-то приложено решение московского совета партии».

Впрочем, в Кировском суде побоища между кандидатами устраивать не стали. Взяли – и отказали сразу обоим. Причем на одинаковых основаниях: не выдержали процессуальные сроки. Надо было успеть подать иск за 10 дней после окончания регистрации кандидатов. Не успели – до свидания.

Евгений Сергеевич уже опубликовал в своем ЖЖ победный пост: Кировский районный суд г. Астрахани восстановил справедливость!!!

Евгений Владимирович публично на решение не отреагировал. Но якобы в зале суда представитель от ЛДПР решение суда одобрил (если верить фотоотчету Дунаева-справоросса).

Кандидаты по округу №22

Александр Алымов – 1988 года рождения, гендиректор ООО «Точка отсчета», выдвинут партией «Родина»

Михаил Вячеславович Долиев - 1976, кабельщик-спайщик ФГУ "Волжское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства", самовыдвижение

Евгений Владимирович Дунаев – 1972, пенсионер, ЛДПР

Евгений Сергеевич Дунаев – 1960, безработный, «Справедливая Россия»

Виктор Каширский – 1991, безработный, «Родная страна»

Алексей Лесных – 1983, исполнительный директор ИП Лесных, КПРФ

Игорь Лубенко – 1969, гендиректор МУП «Астрводоканал», «Единая Россия»

 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Дунаев vs Дунаев-2



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1579 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль