Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дождливый и теплый: каким будет март в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dozhdlivyy-i-teplyy-kakim-budet-mart-v-astrakhani
Пункт-А
Дождливый и теплый: каким будет март в Астрахани
01-03-2021 \\ Просмотров ()
01-03-2021

В Астрахань пришла весна. В конце месяца обещают до +18 – чем не лето, в представлении жителей, к примеру, Санкт-Петербурга?

 Публикуем долгосрочный прогноз погоды от АиФ. На Нижней Волге ожидаемая средняя температура месяца 0…+3 °С, что на 2-3 градуса выше средних многолетних значений. Предполагаемое количество осадков 20-30 мм, что близко к обычному, но в Астраханской области выпадет несколько больше средних многолетних значений.

 Начало месяца ожидается сухим. В Нижневолжском регионе температура воздуха днем составит -1…-6 °С, ночью местами до -15 градусов. Но это не про Астрахань – у нас морозов не ожидается, а к концу первой наступившей мартовской недели обещают тепло до 8-9 градусов. В конце первой декады -небольшие осадки.

 В середине месяца ожидается сухая погода, температура днем +3…+8 градусов, в Астраханской области в отдельные дни воздух прогреется до 12 градусов тепла. В конце второй десятидневки пройдут кратковременные осадки, днем максимальная температура +1…+6 °С, в Астраханской области до +10 градусов.

Завершится март сухой и теплой погодой, дневная температура +11…+16 °С, в Астраханской области до 18 градусов тепла.

 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль