Дождливый и теплый: каким будет март в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dozhdlivyy-i-teplyy-kakim-budet-mart-v-astrakhani
Пункт-А
Дождливый и теплый: каким будет март в Астрахани
01-03-2021 \\ Просмотров ()
01-03-2021

В Астрахань пришла весна. В конце месяца обещают до +18 – чем не лето, в представлении жителей, к примеру, Санкт-Петербурга?

 Публикуем долгосрочный прогноз погоды от АиФ. На Нижней Волге ожидаемая средняя температура месяца 0…+3 °С, что на 2-3 градуса выше средних многолетних значений. Предполагаемое количество осадков 20-30 мм, что близко к обычному, но в Астраханской области выпадет несколько больше средних многолетних значений.

 Начало месяца ожидается сухим. В Нижневолжском регионе температура воздуха днем составит -1…-6 °С, ночью местами до -15 градусов. Но это не про Астрахань – у нас морозов не ожидается, а к концу первой наступившей мартовской недели обещают тепло до 8-9 градусов. В конце первой декады -небольшие осадки.

 В середине месяца ожидается сухая погода, температура днем +3…+8 градусов, в Астраханской области в отдельные дни воздух прогреется до 12 градусов тепла. В конце второй десятидневки пройдут кратковременные осадки, днем максимальная температура +1…+6 °С, в Астраханской области до +10 градусов.

Завершится март сухой и теплой погодой, дневная температура +11…+16 °С, в Астраханской области до 18 градусов тепла.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль