Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Довольно символично: в "обновленной Астрахани" поселились бомжи

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dovolno-simvolichno-v-obnovlennoy-astrakhani-poselilis-bomzhi
Пункт-А
Довольно символично: в "обновленной Астрахани" поселились бомжи
08-01-2022 \\ Просмотров ()
08-01-2022
Вот уже почти три года "ПУНКТ-А" следит за судьбой дома-памятника на Красной набережной, 26. Жилой дом с лавками, когда-то принадлежавший купцу Бабину, в начале 2019 года включили в программу "Обновленная Астрахань", о чем до сих пор свидетельствует красивая табличка.

В преддверии трехлетней годовщины объявления программы переустройства города, мы вновь глянули, что происходит с домом. Табличка на месте. А за забором из металлопрофиля виден склад выброшенных вещей. Бутылки, стаканчики из-под кофе, контейнеры с едой и разнообразный скарб. Притом место выглядит обитаемым. 


Стоит напомнить, что на состояние здания в январе 2019 года обратил внимание врио губернатора Сергей Морозов. Он потребовал включить "Дом купца Бабина" в проект "Обновленная Астрахань". И действительно, на памятном совещании координационного совета проекта (том самом, после которого мы все узнали о планах построить канатную дорогу) в презентации был даже клевый слайд, посвященный восстановлению памятника: 


К сожалению, дальше таблички и фотошопного рендера дело не пошло. А жаль. Все ж таки, это центр города - прямо напротив моста Влюбленных. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль