Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«ДОМ-2» vs.ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dom-2-vs-valentina-matvienko
Пункт-А
«ДОМ-2» vs.ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО
01-08-2011 \\ Просмотров ()
01-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - МАТВИЕНКО - ДОМ-2

В Санкт-Петербурге началась регистрация кандидатов для участия в выборах в муниципальные советы города Ломоносов и поселка Александровская. В одном из этих муниципальных округов должна баллотироваться губернатор Валентина Матвиенко, поскольку получение депутатского мандата необходимо ей для выдвижения в Совет Федерации. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Белоусова, судя по всему, так же планирует принять участие в предвыборной гонке.

Мария Белоусова, участвовавшая некогда в реалити-шоу «Дом-2», подала документы в избирком округа "Александровская". Девушка заявила, что в случае победы даже готова переехать в этот поселок.
На домах поселка уже появились агитационные плакаты в поддержку Белоусовой. Депутат предлагает всем прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. «Всегда приеду, поболтаем. Уверена, что мы подружимся", - обращается к избирателям Мария Белоусова.

Зрителям затяжного телепроекта девушка запомнилась обилием силикона в груди и губах и частыми упоминаниями о богатом папе. Звездным часом ее присутствия на проекте стал момент, когда она отвергла мускулистого парня Витю, который в расстроенных чувствах после этого покинул проект. Впрочем, Маша свою любовь тоже так и не построила. А решила построить политическую карьеру. Может, Ксения Собчак, для которой Питер – малая Родина, дала новоиспеченному депутату иммунитет?


Комментарий "Пункта-А":

Появление подобной новости скорее закономерно, чем удивительно. Во-первых, экс-персонажей "Дома-2" за годы существования телепроекта уже набралось под несколько сотен. Так что нет ничего странного в том, что эпизодически они попадают под уголовную ответственность, мрут при загадочных обстоятельствах или, как в этом случае, пытаются проявить себя на политическом поприще. Это статистика, не более того.

Но с другой стороны, появление юной беспартийной дамы на выборах абсолютно вписывается в концепцию "ЕР", которая всеми силами демонстрирует "открытость" и "всенародную доступность"нынешних выборов. Достаточно взглянуть, например, на астраханский список праймериз "ЕР " и ОНФ , где наряду с политическими монстрами присутствуют никому не известные учительницы и так далее. Шансов на победу у них явно кот наплакал. Но сам факт присутствия производит определенное (довольно комическое) впечатление...





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль