Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7331 Архив опросов

Доллар и евро подешевели на 2,5 рубля

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dollar-i-evro-podesheveli-na-2-5-rublya
Пункт-А
Доллар и евро подешевели на 2,5 рубля
06-02-2015

НОВОСТИ-КУРС ВАЛЮТ-ЭКОНОМИКА

Центробанк понизил на выходные и понедельник официальные курсы доллара и евро. Американская валюта потеряла 2,5 рубля, подешевев до отметки в 66,0432 рубля. "Европеец" опустился на 2,2 рубля, до 75,6591 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) уменьшилась на 2,4 рубля до 70,3704 рубля.

На протяжении всей этой недели мы видели прямую взаимосвязь цен на нефть и курса рубля, который укреплялся в моменты взлета стоимости барреля и сильно проседал в моменты ослабления цены на нефть. Аналогичная ситуация, вероятнее всего, будет и на следующей неделе, полагает Юрий Прокудин, аналитик Grand Capital.

При стоимости барреля нефти около 60 долларов котировка доллара к рублю будет находиться на уровне 64-64,5 рубля. Если нефть продолжит торговаться в текущем диапазоне, то есть, между 55-58 долларами, курс американской валюты будет колебаться в пределах 65,5-67 рублей.

По итогам недели цены на нефть выросли на 19 процентов. Тенденция продолжится и, возможно, уже сегодня мы увидим отметку в 60 долларов за баррель Brent, прогнозирует аналитик Альпари Анна Кокорева.

Дело в то, что профсоюза "Объединенные сталевары" в США, организовавшие крупнейшую забастовку, так и не достигли соглашения с работодателями по новым условиям труда. Согласно новым данным, переговоры возобновятся на следующей неделе.

"В связи с забастовкой запасы нефти по итогам этой недели должны сократиться. Так это или нет, мы узнаем лишь в будущую среду. На ожиданиях котировки нефти могут продолжить рост. Но, если по результатам новых переговоров члены профсоюза и работодатели найдут общий язык, то новое падение цен на нефть вполне вероятно", - резюмирует Кокорева.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13441 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль