Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1115 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Доллар и евро подешевели на 2,5 рубля

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dollar-i-evro-podesheveli-na-2-5-rublya
Пункт-А
Доллар и евро подешевели на 2,5 рубля
06-02-2015

НОВОСТИ-КУРС ВАЛЮТ-ЭКОНОМИКА

Центробанк понизил на выходные и понедельник официальные курсы доллара и евро. Американская валюта потеряла 2,5 рубля, подешевев до отметки в 66,0432 рубля. "Европеец" опустился на 2,2 рубля, до 75,6591 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) уменьшилась на 2,4 рубля до 70,3704 рубля.

На протяжении всей этой недели мы видели прямую взаимосвязь цен на нефть и курса рубля, который укреплялся в моменты взлета стоимости барреля и сильно проседал в моменты ослабления цены на нефть. Аналогичная ситуация, вероятнее всего, будет и на следующей неделе, полагает Юрий Прокудин, аналитик Grand Capital.

При стоимости барреля нефти около 60 долларов котировка доллара к рублю будет находиться на уровне 64-64,5 рубля. Если нефть продолжит торговаться в текущем диапазоне, то есть, между 55-58 долларами, курс американской валюты будет колебаться в пределах 65,5-67 рублей.

По итогам недели цены на нефть выросли на 19 процентов. Тенденция продолжится и, возможно, уже сегодня мы увидим отметку в 60 долларов за баррель Brent, прогнозирует аналитик Альпари Анна Кокорева.

Дело в то, что профсоюза "Объединенные сталевары" в США, организовавшие крупнейшую забастовку, так и не достигли соглашения с работодателями по новым условиям труда. Согласно новым данным, переговоры возобновятся на следующей неделе.

"В связи с забастовкой запасы нефти по итогам этой недели должны сократиться. Так это или нет, мы узнаем лишь в будущую среду. На ожиданиях котировки нефти могут продолжить рост. Но, если по результатам новых переговоров члены профсоюза и работодатели найдут общий язык, то новое падение цен на нефть вполне вероятно", - резюмирует Кокорева.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15121 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль