Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дохлая рыба продолжает "плыть" вниз по Волге

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dokhlaya-ryba-prodolzhaet-plyt-vniz-po-volge
Пункт-А
Дохлая рыба продолжает "плыть" вниз по Волге
25-06-2018 \\ Просмотров ()
25-06-2018
После жуткого видео с замором рыбы, в том числе и осетровых пород, в районе АЦКК, появились фото с подобным явлением в Икрянинском районе Астраханской области. 

В Фейсбуке появились кадры, снятые на базе в Икрянинском районе. На фото отчётливо видно, как по Волге кверху пузом плывёт крупная севрюга. Автор фотографий - пользователь Андрей Новиков - отмечает, что рыба весит не меньше 7 кг.

Напомним, что 23 июня астраханцы стали свидетелями страшного явления: вся береговая линия в мкр АЦКК была усеяна сотнями трупов рыб частиковых и осетровых пород. Высказалось предположение, что виной всему травля мошкары в Волгоградской области ради проведения матчей мундиаля. В причинах массовой гибели рыбы сейчас разбираются специалисты Федерального агентства по рыболовству.  

Между тем, рыболовы отмечают, что до этого года подобной картины они не наблюдали. "Даже если в чистом виде эта отрава для рыбы мало опасна (а полностью безопасной химия быть не может), то в комплексе с другими загрязнениями может оказаться катастрофой для рыбы и прочей водной фауны", - подчеркнул рыболов Владимир Андросов.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17549 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль