Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Дохлая рыба продолжает "плыть" вниз по Волге

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dokhlaya-ryba-prodolzhaet-plyt-vniz-po-volge
Пункт-А
Дохлая рыба продолжает "плыть" вниз по Волге
25-06-2018
После жуткого видео с замором рыбы, в том числе и осетровых пород, в районе АЦКК, появились фото с подобным явлением в Икрянинском районе Астраханской области. 

В Фейсбуке появились кадры, снятые на базе в Икрянинском районе. На фото отчётливо видно, как по Волге кверху пузом плывёт крупная севрюга. Автор фотографий - пользователь Андрей Новиков - отмечает, что рыба весит не меньше 7 кг.

Напомним, что 23 июня астраханцы стали свидетелями страшного явления: вся береговая линия в мкр АЦКК была усеяна сотнями трупов рыб частиковых и осетровых пород. Высказалось предположение, что виной всему травля мошкары в Волгоградской области ради проведения матчей мундиаля. В причинах массовой гибели рыбы сейчас разбираются специалисты Федерального агентства по рыболовству.  

Между тем, рыболовы отмечают, что до этого года подобной картины они не наблюдали. "Даже если в чистом виде эта отрава для рыбы мало опасна (а полностью безопасной химия быть не может), то в комплексе с другими загрязнениями может оказаться катастрофой для рыбы и прочей водной фауны", - подчеркнул рыболов Владимир Андросов.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль