До каких пор люди будут вести себя по-свински, называя себя мусульманами? Председатель муфтията Дагестана прокомментировал избиение астраханок в кафе и обратился к своему народу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/do-kakikh-por-lyudi-budut-vesti-sebya-po-svinski-nazyvaya-sebya-musulmanami-predsedatel-muftiyata-da
Пункт-А
До каких пор люди будут вести себя по-свински, называя себя мусульманами? Председатель муфтията Дагестана прокомментировал избиение астраханок в кафе и обратился к своему народу
28-11-2021 \\ Просмотров ()
28-11-2021
Зверское избиение молодых девушек в одном из кафе на ул. Яблочкова все еще не укладывается в голове всех неравнодушных людей. Это касается и земляков, и всех тех, кто просто посмотрел жестокие кадры в новостных лентах. Астраханки, к счастью дебоширов, отделались легкими телесными повреждениями. Хотя, судя по кадрам, девчонкам крупно повезло. Сами же представители мужского пола отделались легкой статьей: "Хулиганство". Оба уроженцев Дагестана признали свою вину, извинились на камеру и пообещали больше себя так не вести. Охотно верим.

О произошедшем уже высказался председатель Астраханской региональной организации "Дагестан", член Этноконфессионального совета при губернаторе Юсуп Магомедов. Ему стыдно за свой народ и он призывает наказать хулиганов по всей строгости закона. 

Чудовищный инцидент прокомментировал и председатель муфтията Дагестана Мухаммад Майранов. Видеообращение к дагестанскому народу он опубликовал на своей странице в Инстаграм. Приводим несколько строк из его цитаты и публикуем видео целиком:

"Дорогие братья и сестры, уважаемые дагестанцы.

Наверняка вы уже успели посмотреть видеоролики, где наши дагестанские ребята, мусульмане, которые себя так называют, в кафе г. Астрахань избили молодых девушек.

Просто очень сложно наблюдать за тем, за теми кадрами, как они кощунственно и бессердечно избивают этих женщин. Неужели у вас нет сестер, матерей, неужели нет достойных мужчин в кругу этих молодых людей, которые не позволят вести себя подобным образом? Которые не позволят вести себя, как животные? До каких пор это будет продолжаться, дорогие братья и сестры? До каких пор люди будут вести себя по-свински, по-хамски, называя себя в то же время мусульманами? Неужели у вас нет ничего святого в ваших сердцах, что вы позволяете себе такое? Неужели вы считаете, что никакой расплаты вам за это не будет? А потом, когда мы видим извинения этих людей, неужели вам самим приятно вот так позориться на всю страну? Сколько это будет продолжаться и когда мы все это прекратим, дорогие братья? Неужели вы не думаете о своих родителях, которым сейчас тяжело за всем этим наблюдать и потом вытаскивать вас из всех этих проблем? Которым вы делаете больно в первую очередь…

Уважаемые родители, следите за своими детьми, воспитывайте своих детей, чтобы подобные проблемы они в будущем вам не доставляли. Контролируйте своих детей. Уважаемые старшие братья! Здравые и здравомыслящие мужчины, у которых есть вера в сердце и хотя бы немного мужества! Воспитайте, пожалуйста, ваших младших братьев, следите за ними и когда они выезжают куда-либо, контролируйте, сами наказывайте этих людей любым образом. Чтобы они не позорили весь Дагестан на всю Россию, а то и дальше. Если мы сами этот беспредел не остановим, он сам по себе не остановится. А потом они будут унижать вас, близких братьев, унижать своих родителей, унижать всех мусульман, которые есть..."






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль