Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3528 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

До чего дошел прогресс: уехавшая в Москву астраханка пожаловалась губернатору через его профиль в Инстаграме

https://punkt-a.info/news/glavnoe/do-chego-doshel-progress-uekhavshaya-v-moskvu-astrakhanka-pozhalovalas-gubernatoru-cherez-ego-profil
Пункт-А
До чего дошел прогресс: уехавшая в Москву астраханка пожаловалась губернатору через его профиль в Инстаграме
24-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТЕХНОЛОГИИ
То, что губернатор Астраханской области уверенный пользователь в социальных сетях – это не новость. Однако, возможно, не все знают, что помимо популярных ЖЖ и ВКонтакте, свой профиль у Александра Жилкина есть и в Инстаграме. Думается, ну никак не ожидал главе региона, что помимо лайков за красивые фото в соц.сети его будет ждать обращение недовольных астраханцев.
Для тех, кто не в курсе: Инстаграм – популярная социальная сеть, в которой пользователи просто выкладывают фото, которые кажутся им красивыми или забавными, а их подписчики могут поставить лайк и оставить комментарий. На сегодняшний день у губернатора Александра Жилкина 382 фотографии и 1308 подписчиков.
Вчера одна из пользователей Инстаграма, астраханка, проживающая н данный момент в Москве, выложила в своем профиле скриншот своей переписки с мамой, живущей в Астрахани, где женщина жалуется дочери, как холодно у них в квартире по ул. Ляхова, поскольку им так и не дали отопление. К переписке прилагалось фото, где несчастная женщина укутана в сто одежек. Девушка в комментариях к фото обратилась к губернатору (есть в Инстаграме такая функция, позволяющая упомянуть человека в комментарии, чтобы ему пришло об этом оповещение).

Обращение к губернатору в Инстаграмме

Инста 3.jpg

Update:

Стоит отметить, что это далеко не первая жалоба, поступившая в адрес астраханского губернатора через социальные сети. Причем, насколько можно наблюдать по комментариям, одновременно ему поступают жалобы не только на холод, но и на "чересчур раннее включение отопления": жители некоторых домов, напротив, жалуются на жару и необходимость платить за тепло, которое вылетает в открытое окно.
Это история, которая повторяется каждый год, отмечает собеседник в администрации региона.
При этом, как известно, вопросы включения и отключения отопления не относятся к компетенции главы области.
Как стало известно, обращение астраханки не осталось без внимания. Информация об обращении была направлена в адрес вице-мэра Астрахани по ЖКХ:

ZjJVexU34UY.jpg





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль