Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дикие, горячие, классные – астраханские мужчины решили показать, какие они на самом деле

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dikie-goryachie-klassnye-astrakhanskie-muzhchiny-reshili-pokazat-kakie-oni-na-samom-dele
Пункт-А
Дикие, горячие, классные – астраханские мужчины решили показать, какие они на самом деле
16-12-2019 \\ Просмотров ()
16-12-2019
Однажды, сидя за столом, астраханские мужчины решили переписать но новому сказку «Двенадцать месяцев», сделав ее про себя, любимых. Причем это очень серьезные мужчины – предприниматели, руководители компаний.

Но, как говорится, ничто креативное нашим бизнесменам не чуждо.

В этом году к 8 Марта астраханские феминистки запустили проект, ставший вирусным. Они разместили фото с провокационными подписями: «Это телка. А я - женщина», «Это доска. А я - женщина» и т.д. «Говорят, 8 Марта – это день, когда женщинам можно все. Спать до обеда, не готовить завтрак и отрываться с подругами. В их адрес звучат самые нежные слова. Это классно. Но есть другие слова. Их часто говорят за спиной остальные 364 дня в году», - прокомментировала команда DVOR.MEDIA свой фотопроект.

Фото девушек разлетелись по сети и вызвали бурную реакцию. Появились ответные, мужские проекты типа «Это козел. А я - мужчина». Правда, уже не такие качественные и яркие.

Мужской ответ решили дать и астраханцы – члены делового объединения «МБК» («Мой бизнес клуб»). Подойти к делу решили основательно – на подготовку понадобилось несколько месяцев. Согласие на работу в проекте дал астраханский фотограф Константин Астраханцев. Вчера, 15 декабря, конечный результат презентовали на заседании клуба. «В отличие от наших девушек, мы решили подойти к проекту с позитивной стороны, - рассказал председатель клуба Илья Тарков. – С одной стороны, напомнить женщинам, какие есть мужчины на самом деле, что в них на самом деле много хороших качеств, которые стоит уважать. Но и мужчинам напомнить о том, какие они должны быть, к чему должны стремиться».

Свой проект астраханские мужчины решили сделать в виде календаря. Каждому месяцу года соответствует свой герой с эпитетами, характеризующими его. Причем каждая подпись придумана не просто так – она соответствует или профессии, или увлечению мужчины. И, конечно, его характеру.

Итак, вот они, 12 месяцев по-астрахански. Просим любить и восхищаться.


Январь. Это Евгений Климов, владелец «Царская Банька». Конечно же, он жаркий и может по-настоящему задать жару.


Февраль. Дмитрий Беспалов, генеральный директор ООО "ЭКОГРАД". Потрясает своим энтузиазмом, а еще – интеллектом и силой.


Март. Фёдор Клочков, владелец частного охранного предприятия «ВОЛГА-ЩИТ». Несмотря на столь серьезный род деятельности, он на самом деле очень заботливый. Любит котиков и цветы.


Апрель. Евгений Печенкин - эксперт в вопросах финансового планирования, специалист по страхованию. Поэтому страха у него нет. Ведь Евгений еще и участник боевых действий.


Май. Это Олег Львов, генеральный директор осетровой фермы «Синеморцо». Он клевый. На него клюют все – и акулы (бизнеса), и русалки.


Июнь. Владимир Коноваленко - генеральный директор ООО «Энергостройкомплект». В состоянии высекать искры и силой мысли, и мастерством рук. Поэтому, конечно же, он искренний.

Июль. Илья Тарков - генеральный директор ООО «ИНВЕСТ ГРУПП», IT, IoT, девелопмент. Он приманивает деньги. Поэтому он манящий. Но деньги – его бизнес-цель, а не приманка для хищниц.

Август. Магомед Курбанов – стоматолог, генеральный директор ООО «Lux Smile”. Его «фишка» в том, что он – свободный. От обязательств и условностей.

Сентябрь. Это Эльдар Идрисов, заместитель директора Астраханского филиала РАНХиГС. А поскольку он занимается преподавательской деятельностью, то и месяц ему достался сентябрь, и эпитет «классный». Его высший класс – зажигать души, будоражить умы.

Октябрь представляет Николай Макаров, директор Астраханского филиала ОАО «Мегафон». Он не только директор, но и заядлый охотник. Октябрь в Астрахани – самый охотничий сезон. А Николай – дикий. Дикий, как зверь, и точный как Browning.

Ноябрь. Шамиль Газизов - индивидуальный предприниматель, начинающий инвестор. Он молодой и очень заводной. Заведет с пол-оборота хоть двигатель, хоть красотку.

Декабрь. Антон Дегтев, шеф-повар в кулинарной школе «Pro-еду». Он очень горячий мужчина. Умеет не сбить пыл и разжечь пламя.

Конечно, наши мужчины многограннее, но в этом проекте они решили показать то лучшее, что, по их мнению, в них есть.

Кстати, МБК образовался два года назад как Мужской бизнес-клуб. Сейчас в его составе около 50 человек. Одна из задач, которую поставил перед собой МБК – помощь молодым предпринимателям и стартаперам. За два года сформировался целый пул экспертов, готовых стать наставниками для начинающих свое дело. А недавно мужчины решили отказаться от гендерного принципа и открыли двери для всех. Теперь в составе клуба есть и представительницы прекрасного пола.

 

 

 

 

 

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17586 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль