Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3081 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

Диета «Губернаторская»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dieta-gubernatorskaya
Пункт-А
Диета «Губернаторская»
23-10-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ДИЕТОЛОГИЯ


Сегодня в обладминистрации обсуждали хлеб наш насущный. Причем в буквальном смысле: разговор шел о продовольственной безопасности региона на фоне санкционной войны, начавшейся в августе.

В целом новости позитивные – по большинству позиций (овощи, картофель, рыба, яйца) наш регион самодостаточен. По другим удалось удачно найти импортозамещение (например, вместо польских яблок, которых у нас было 70%, астраханцы начали есть краснодарские).

Но вот за стабильные поставки молока и молочных продуктов власти пока тревожатся. В связи с этим Александр Жилкин выступил в адрес глав районов с воззванием активизировать работу с населением и бизнесом: вернуть в строй Молокозавод «Володарский», поднять эффективность других предприятий… Также он призвал активнее искать каналы замещения импорта и товары, которые не уступают по качеству европейским образцам.

– Вот сыр Пермезан (фонетика авторская - прим. "Пункт-А")… Я не знаю, может, все здесь сидящие в зале его и любят. Или там, сыр с плесенью… А я, например, его не понимаю. И мне до барабана, есть он в магазинах или нет.

Сказано было с таким напором, что любителям французских сыров, присутствующим в зале, наверняка стало как минимум стыдно (а как максимум - жутко). После такого заявления бороться за возвращение рокфора и пармезана на астраханские столы местные власти явно не будут.

Страшно представить: а если завтра Александр Александрович станет равнодушен к хлебу?...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль