Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

Действующему губернатору Александру Жилкину прогнозируют победу в первом туре

https://punkt-a.info/news/glavnoe/deystvuyushchemu-gubernatoru-aleksandru-zhilkinu-prognoziruyut-pobedu-v-pervom-ture
Пункт-А
Действующему губернатору Александру Жилкину прогнозируют победу в первом туре
28-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ВЫБОРЫ-ЖИЛКИН
В Кремле не ожидают сюрпризов по итогам губернаторских выборов. Проводившиеся на местах закрытые соцопросы предрекают победу глав регионов уже в первом туре, утверждает источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента.

Источник, близкий к администрации президента, ранее говорил «Газете.Ru», что Кремль поставил перед губернаторами задачу одержать победу уже в первом туре.


На сегодняшний день закрытые социологические замеры, производившиеся на местах, предрекают именно однотуровые кампании, утверждает еще один источник, близкий к Кремлю.

Несмотря на повальное преимущество глав регионов, в администрации президента все равно считают избирательную кампанию конкурентной. Проявляется она, по данным названного интернет-издания, в том, что человек, который займет второе место по итогам голосования, может всерьез претендовать на высокий результат в ходе думских выборов в 2016 году.

«Для рейтинговых кандидатов в губернаторы выборы действительно в большей степени являются референдумами о доверии. Но если мы говорим о новых людях во власти (в качестве и. о. губернаторов), то им нужно наращивать рейтинги и серьезно готовиться к дню голосования, решая наиболее важные проблемы региона. Конструкция же, при которой для кандидата, занявшего второе место, губернаторские выборы могут стать серьезным заделом для думских, обеспечивает конкурентность, открытость и легитимность выборов, - уверен источник в Кремле. – И мы за соблюдением этих условий внимательно следим».


Собеседник, близкий к администрации президента, транслируя позицию Кремля, говорит, что сюрпризов в виде второго тура по итогам губернаторских кампаний в верхах не ждут.



- С проблемами победы в первом туре, считает Минченко, могут столкнуться губернатор Астраханской области Александр Жилкин, главным конкурентом которого стал известный оппозиционер, член «Справедливой России» Олег Шеин, а также глава Кировской области Никита Белых – при условии, что будет зарегистрирован его основной конкурент: глава местного обкома КПРФ Сергей Мамаев, - пишет«Газета.Ru».

«Если говорить о губернаторских выборах в целом, то обстановка для действующих глав регионов благоприятная, но кампании по большому счету еще не начались, и новые кандидаты пока не проявили себя. К тому же мы не знаем, с каким настроением придут на избирательные участки граждане», - отмечает опрошенный федеральным СМИ политолог Михаил Виноградов.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12959 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль