Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2524 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1191 Архив опросов

Дело Михаила Столярова (день 6): "Шли мы, значит, с товарищем замерять окна"...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/delo-mikhaila-stolyarova-den-6-quot-shli-my-znachit-s-tovarishchem-zameryat-okna-quot-
Пункт-А
Дело Михаила Столярова (день 6): "Шли мы, значит, с товарищем замерять окна"...
04-06-2014

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА - СТОЛЯРОВ

В среду, 4 июня, в Кировском суде Астрахани продолжились слушания по делу мэра Михаила Столярова. Суд опросил одного из понятых, присутствовавших при задержании чиновника.

На суде закончилась стадия предъявления аргументов со стороны обвинения и наступила очередь защиты вызывать свидетелей. Казалось бы, все они должны так или иначе подтверждать версию о невиновности Михаила Николаевича. 

Однако на этот раз вышло не совсем так. 


Казалось бы, все свидетели защиты должны так или иначе подтверждать версию о невиновности Михаила Николаевича. Однако на этот раз вышло не совсем так 

Свидетель Владимир Бучацкий, замерщик окон, рассказал, как он стал понятным при задержании градоначальника. Свидетель оказался простым парнем, который искренне наслаждался экзотической процедурой выступления в суде, спрашивал, куда встать, кому показывать паспорт и т.д.

Простыми и понятными словами он пояснил суду:

- В тот день мы с моим подчиненным как раз шли на заказ замерять окна... И тут к нам подходит сотрудник этого, как его... не помню, какого именно, отдела. В общем сотрудник полиции и просит нас стать понятыми. Мы прошли. Там стоял микроавтобус Фиат. В нем сидел следователь с ноутбуком. Стояла сумка. Открыли, смотрели, там были 5000-ные купюры, в пачках. Упакованы банковскими спецлентами. Мы сверяли номера на купюрах. На ноутбуке были ряды цифр, мы сверяли номера купюр. Купюры в пачке шли по порядку, так что процесс был относительно быстрый. Все совпало. Потом мы протокол подписали, бумагу о неразглашении...


Свидетель оказался простым парнем, который искренне наслаждался экзотической процедурой выступления в суде, спрашивал, куда встать, кому показывать паспорт и т.д.

Адвокаты поинтересовались подробностями произошедшего. Например, был вопрос о том вскрывалась ли на рамках банковская упаковка? Свидетель ответил, что вскрывалась, но не на всех пачках. Часть из них смотрели, отгибая уголки купюр.

Также адвокат поинтересовался:

- А Столяров что-либо пояснял, когда вы находились на месте задержания?

- Да, он говорил, что деньги не его.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль