Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3786 Архив опросов

Данные всех астраханских наркоманов и осведомителей ФСКН продают в московских переходах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dannye-vsekh-astrakhanskikh-narkomanov-i-osvedomiteley-fskn-prodayut-v-moskovskikh-perekhodakh
Пункт-А
Данные всех астраханских наркоманов и осведомителей ФСКН продают в московских переходах
21-01-2015

НОВОСТИ-УФСИН-УТЕЧКА-НАРКОМАНЫ-БАЗА

Данные более 15 тысяч астраханских наркоманов и осведомителей ФСКН продаются всем желающим в подземных переходах столицы России. Диск с базой данной наркоконтроля купил корреспондент здания «Новая газета».

По данным издания «Новая газета», секретные информационные базы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков можно купить за 3 тысячи рублей в подземном переходе Павелецкого вокзала столицы нашей необъятной родины.

В базе данных ФСКН на диске содержится информация о 153 тысячах наркозависимых граждан России из 27 субъектов федерации, в том числе по 15953 наркоманам из Астрахани и Астраханской области. Правда, по 1856 наркозависимым астраханцам указано, что они скончались от передозировки.

По версии источника издания, многие сотрудники правоохранительных органов при увольнении забирают с собой базы данных, чтобы потом иметь дополнительный заработок при трудоустройстве в коммерческих банках или просто для продажи всем желающим.

Стоит отметить, что в базе ФСКН содержится не только информация об астраханских наркоманах, но и о том, кто является осведомителем наркополицейских в Астрахани.

Ведь многие из жителей Астрахани сообщают по поводу действующих наркопритонов, и журналисты не исключают, что «обдолбанные» наркоманы могут пуститься мстить, когда узнают данные звонивших на телефон доверия. К тому же в базе содержится информация не просто в виде ФИО и номера телефона, но и полный адрес проживания звонившего.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль