Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Далеко не все мусорные площадки в Астрахани соответствуют требованиям, предъявляемым к регоператору

https://punkt-a.info/news/glavnoe/daleko-ne-vse-musornye-ploshchadki-v-astrakhani-sootvetstvuyut-trebovaniyam-predyavlyaemym-k-regoper
Пункт-А
Далеко не все мусорные площадки в Астрахани соответствуют требованиям, предъявляемым к регоператору
30-03-2024 \\ Просмотров (260)
30-03-2024

Помните эпопею с мусором на Безжонова, 157? ПУНКТ-А писал об этой проблеме неоднократно.

С одной мусорной площадки в Астрахани вывезли 27 тонн мусора
Астраханский регоператор по вывозу ТБО продолжает игнорировать горы мусора 
Грустная история одной контейнерной площадки в Астрахани 

Действительно, грустная история, в которой работу того, кто получает за это деньги, выполняет другой, тратя на это средства тех же плательщиков.

Сегодня пресс-служба города сообщила, что Астраханский регоператор по вывозу ТБО «Эко-центр» наконец решил выполнить свою работу, и утром 30 марта контейнерная площадка по адресу Безжонова, 157, смотрится иначе. «Наконец-то она выглядит так, как должна».


«Будем и дальше мониторить ее состояние, а также наблюдать за работой регоператора в целом - как она должна быть организована», - говорится в сообщении.

Однако не все контейнерные площадки в Астрахани соответствуют требованиям, предъявляемым к регоператору.

Взять, к примеру, площадку в пер. Березовский. Фото сделаны сегодня, 30 марта.



Заметьте, объем отходов, находящихся в контейнере, накопился не за день и даже не за два.

Обратите внимание и на состояние прилегающей территории. Ветер и собаки разносят все это не только по самому переулку, но и по соседним улицам. А ведь рядом, буквально в 150 метрах, находится общеобразовательная школа, ученики которой каждый день вынуждены не только видеть все это, но и ходить по этому. В нескольких метрах – аж две медицинские клиники и косметологический салон, которые, в том числе, специализируются на оперативном вмешательстве.



А самое интересное, что буквально в нескольких сотнях метров от этой площадки расположена администрация Ленинского района Астрахани, работников которой, по всей видимости, устраивает такое положение дел.

Вопрос: кто и когда все же обратит на это внимание и наведет порядок?

 

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль