Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2367 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Чуров предложил узнать мнение Госдепа о выборах в Камызякском районе

https://punkt-a.info/news/glavnoe/churov-predlozhil-uznat-mnenie-gosdepa-o-vyborakh-v-kamyzyakskom-rayone
Пункт-А
Чуров предложил узнать мнение Госдепа о выборах в Камызякском районе
16-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ВЫБОРЫ-ЧУРОВ
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что поражен заявлением Госдепа о непризнании выборов в Крыму, и предложил направить им для анализа отчет о конфликтной ситуации на муниципальных выборах в Астраханской области, передает ИТАР-ТАСС.

"Я был поражен заявлением Госдепартамента США о непризнании результатов выборов в Крыму. Я попрошу аппарат подготовить полный доклад о выборах в муниципальном округе Волго-Каспийский Астраханской области", - сказал он на брифинге.

Чуров пояснил, что был в этом районе в день выборов и там у него на глазах разворачивался конфликт между председателем участковой комиссии и кандидатом от "Справедливой России". "Прошу этот доклад направить в Госдепартамент и спросить их мнение: они признают результаты выборов в муниципальном округе Волго-Каспийский?" - сказал Чуров.

Кроме того, глава ЦИК предложил своим сотрудникам связаться с руководителем Российского общественного института избирательного права Игорем Борисовым и организовать мониторинг промежуточных выборов в конгресс США. "Особенно в таких штатах, как Техас и Нью-Мексико. Что-то, мне кажется, там было не в порядке в XIX веке", - отметил Чуров.

Накануне на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф заявила, что американское правительство не признает ни состоявшиеся в воскресенье в Крыму выборы в местные представительные органы власти и депутатов государственного совета республики, ни их итоги. "США не признают легитимности так называемых региональных и местных выборов в Крыму 14 сентября. Мы не будем признавать их исход", - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13917 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль