Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5563 Архив опросов

Что изменится в феврале

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chto-izmenitsya-v-fevrale
Пункт-А
Что изменится в феврале
29-01-2015
  • С 1 февраля повысится сразу несколько видов пенсий - страховые по старости, по инвалидности и потере кормильца, а также фиксированные выплаты к ним.По данным минтруда, пенсии по старости станут больше на 11,4 процента. Средняя пенсия прибавит 1265 рублей. И увеличится до 12 464 рублей.
  • Минимальная официальная цена водки снизится на 35 рублей и станет 185 рублей. Это значит, продавать ее ниже этой суммы в магазинах нельзя. Эксперты предполагают, что такая мера в перспективе поможет бороться с резким ростом цен на всю линейку спиртного.
  • С первого февраля станет легче заключать концессионные соглашения, что поможет активизировать приток инвестиций в российскую экономику. Будут больше строить, например, дорог с участием частного бизнеса. Компании получат преимущественное право выкупать объекты, которые они возводили.
  • С первого февраля в России начинает действовать пошлина на экспорт зерна. Желающие вывести его за границу должны будут заплатить с каждой тонны 15 процентов ее таможенной стоимости плюс 7,5 евро. Правительство пошло на такую меру для сдерживания роста внутренних цен на зерно, из-за которого уже начал дорожать хлеб.
  • С 15 февраля производить и продавать продукцию в странах Таможенного союза можно будет только по новым техническим регламентам. Их пять. Все они касаются продовольствия.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль