Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7316 Архив опросов

ЧЕМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ МОЛОДЕЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chem-voobshche-zanimaetsya-molodezhnoe-pravitelstvo
Пункт-А
ЧЕМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ МОЛОДЕЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
27-06-2011

В апреле мы уже писали, что активисты молодежного правительства выступили с «гениальной» идеей повысить туристический потенциал Астрахани через брошюрку: юные гении задумали написать инструкцию по гостеприимству для астраханцев и раздать ее всем местным. Идея (надо сказать, безвредная и относительно дешевая) была губернатором снисходительно одобрена – пускай молодежь балуется. Авось что получится... И вот, спустя три месяца о проекте вспомнили.

В конце прошлой недели портал органов госвласти "astrobl.ru" опубликовал текст презамечательного содержания. Вот он (ссылка):


Астраханский кодекс гостеприимства будет готов в июле

Члены молодежного правительства Астраханской области сегодня сообщили губернатору Александру Жилкину, что завершили первый этап проекта "Кодекс гостеприимства жителей Астраханской области". В июле молодые люди начнут массовое распространение кодекса. Планируется, что буклеты появятся во всех торговых центрах, его можно будет скачать на сайте в Интернете, информация о нем появится в СМИ и на объектах наружной рекламы.

Впервые проект создания кодекса гостеприимства активисты молодёжного правительства представили губернатору в апреле. Это свод моральных правил, соблюдение которых позволит каждому жителю региона совершенствовать себя и сделать наш край более привлекательным для туристов. Смысл кодекса заложен в словах из него: "Мы – астраханцы, и готовы всей душой принять каждого, кто приедет к нам". Губернатор Астраханской области тогда рекомендовал издать Кодекс массовым тиражом и распространять его во всех общественных местах.

Сегодня глава региона наградил инициаторов проекта Благодарственными письмами. Он рекомендовал немного изменить дизайн кодекса, и посоветовал добавить в него информацию о телефонах экстренных, психологических служб и детского телефона доверия. В свою очередь молодые люди подарили губернатору футболку с логотипом кодекса, и пообещали сами носить такие же, чтобы популяризировать этот проект. Кроме этого, ребятам договорились с минобразования области о том, чтобы провести 1 сентября во всех школах уроки гостеприимства.



Так чем же «молодежные министры» занимались три месяца? Они придумывали оформление и верстали... То есть, выполняли работу, на которую у толкового дизайнера ушло бы от трех дней до недели.


Комментарий «Пункта-А»:

Это же как все красиво подано: «завершили первый этап проекта»... Что на практике означают столь громкие слова?

Текст брошюры был написан в апреле и тогда же одобрен губернатором (то есть, с тех пор его не переделывали). А печататься буклет будет только в июле. Так чем же господа «молодежные министры» занимались три месяца? Ответ лежит на поверхности: они придумывали оформление и верстали... То есть, выполняли работу, на которую у толкового дизайнера ушло бы от трех дней до недели. И еще (возможно, это самое главное!) они разработали ЛОГОТИП КОДЕКСА и произвели футболки с его изображением.

Ну прямо вершина трудолюбия! Ребята растут настоящими чиновниками. За сей столь самоотверженный труд они получили от главы региона благодарственные письма.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13436 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль