Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чем ЛДПР отличается от других партий

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chem-ldpr-otlichaetsya-ot-drugikh-partiy
Пункт-А
Чем ЛДПР отличается от других партий
16-09-2021 \\ Просмотров ()
16-09-2021
Избиратели часто интересуются, в чем состоит отличие ЛДПР от других партий. Вот несколько основных тезисов:

1. У ЛДПР есть собственная программа по внешней политике: никому не помогать, не списывать долги другим странам, здраво оценивать положение в других странах.

2. Пандемия коронавируса. Только ЛДПР с первых дней твердила и на личном примере показывала, что лишь строгое соблюдение правил поможет победить болезнь: маски, социальная дистанция— это то, что мы продвигаем с начала 2020 года!

3. ЛДПР уже 30 лет говорит, что русские и украинцы — это один народ, что Крым — это Россия, что защита русских должна быть абсолютным приоритетом для нашей страны.

4. Деление России на регионы возможно только по административно-территориальному принципу.

5. Нужно снять все ограничения для сельского хозяйства. Выращивай, да продавай! Отчасти мы уже воплотили это под руководством нашего губернатора Островского в Смоленской области, где работает рынок «Смоляне для смолян».

6. Все три наших губернатора улучшили показатели в своих регионах по сравнению с предшественниками.

7. Любая руководящая администрация должна быть многопартийной. Опять же пример мы показали на себе. Когда депутат ЛДПР Островский возглавил Смоленскую область, он предложил посты своих замов единороссам и коммунистам. Правда, через год те сами отказались. Как им тогда критиковать оппонента? Но зато коррупция на уровне руководящего состава региона была полностью исключена.

8. Только ЛДПР реально даёт дорогу молодежи. Вот уже 27 лет у нас самая молодая фракция в Госдуме. 

Вот почему надо голосовать за ЛДПР, как это делает «золотое» поколение, те, кому сейчас 25-49 лет. По данным Автономной Некоммерческой Организации "Аналитический Центр Юрия Левады" (внесена в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), это возраст большей части наших избирателей. Это люди в расцвете сил, которые выучились и работают, у многих свои семьи, и они являются стержнем страны.


Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения «Астраханское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократическая партия России».

 
 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль