Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Бывший замглавы антикоррупционного управления МВД покончил с собой во время допроса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/byvshiy-zamglavy-antikorruptsionnogo-upravleniya-mvd-pokonchil-s-soboy-vo-vremya-doprosa-
Пункт-А
Бывший замглавы антикоррупционного управления МВД покончил с собой во время допроса
16-06-2014 \\ Просмотров ()
16-06-2014
НОВОСТИ-СВИДЕТЕЛЬ-СТОЛЯРОВ-КОЛЕСНИКОВ
Бывший замначальника антикоррупционного главка МВД России Борис Колесников смог покончить с собой после того, как с него сняли наручники, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Напомним, адвокаты мэра Астрахани Михаила Столярова пыталась привлечь погибшего свидетелем по делу о взятке, вменяемой в вину их подзащитному.

По данным следствия, ранее генерал уже дважды пытался свести счеты с жизнью, сообщает РИА "Новости".
"Обвиняемый в сопровождении двух сотрудников конвойного полка <…> прошел в туалет. При этом в соответствии с инструкцией с него были сняты наручники. Неожиданно выбежав из туалета и сбив с ног сотрудника полиции, Колесников выскочил на балкон и прыгнул вниз с шестого этажа. В результате полученных травм он скончался", — рассказал Маркин.
Колесников вместе со своим бывшим начальником Денисом Сугробовым и другими экс-коллегами проходил по громкому делу о превышении полномочий.
"Начато проведение доследственной проверки. Ранее, во время нахождения под стражей, Колесников дважды предпринимал суицидальные попытки", — добавил Маркин.

Как уточнил РИА Новости один из адвокатов генерала Георгий Антонов, ЧП произошло в центральном здании Следственного комитета в Техническом переулке, куда Колесникова вызвали для следственных действий.

Напомним, Кировский суд Астрахани отказал защите в допросе нескольких свидетелей по уголовному делу о взятке в отношении отстраненного мэра Михаила Столярова. Среди них начальник ГСУ Следственного комитета России Александр Щукин и бывший замглавы ГУЭБиПК МВД РФ Борис Колесников, который тогда  находится под арестом по делу о провокации взятки.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль