Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Бывший замглавы антикоррупционного управления МВД покончил с собой во время допроса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/byvshiy-zamglavy-antikorruptsionnogo-upravleniya-mvd-pokonchil-s-soboy-vo-vremya-doprosa-
Пункт-А
Бывший замглавы антикоррупционного управления МВД покончил с собой во время допроса
16-06-2014 \\ Просмотров ()
16-06-2014
НОВОСТИ-СВИДЕТЕЛЬ-СТОЛЯРОВ-КОЛЕСНИКОВ
Бывший замначальника антикоррупционного главка МВД России Борис Колесников смог покончить с собой после того, как с него сняли наручники, сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Напомним, адвокаты мэра Астрахани Михаила Столярова пыталась привлечь погибшего свидетелем по делу о взятке, вменяемой в вину их подзащитному.

По данным следствия, ранее генерал уже дважды пытался свести счеты с жизнью, сообщает РИА "Новости".
"Обвиняемый в сопровождении двух сотрудников конвойного полка <…> прошел в туалет. При этом в соответствии с инструкцией с него были сняты наручники. Неожиданно выбежав из туалета и сбив с ног сотрудника полиции, Колесников выскочил на балкон и прыгнул вниз с шестого этажа. В результате полученных травм он скончался", — рассказал Маркин.
Колесников вместе со своим бывшим начальником Денисом Сугробовым и другими экс-коллегами проходил по громкому делу о превышении полномочий.
"Начато проведение доследственной проверки. Ранее, во время нахождения под стражей, Колесников дважды предпринимал суицидальные попытки", — добавил Маркин.

Как уточнил РИА Новости один из адвокатов генерала Георгий Антонов, ЧП произошло в центральном здании Следственного комитета в Техническом переулке, куда Колесникова вызвали для следственных действий.

Напомним, Кировский суд Астрахани отказал защите в допросе нескольких свидетелей по уголовному делу о взятке в отношении отстраненного мэра Михаила Столярова. Среди них начальник ГСУ Следственного комитета России Александр Щукин и бывший замглавы ГУЭБиПК МВД РФ Борис Колесников, который тогда  находится под арестом по делу о провокации взятки.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18572 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль