Бывший главный судебный пристав Астраханской области Андрей Немашкалов не смог обжаловать приговор

https://punkt-a.info/news/glavnoe/byvshiy-glavnyy-sudebnyy-pristav-astrakhanskoy-oblasti-andrey-nemashkalov-ne-smog-obzhalovat-prigovo
Пункт-А
Бывший главный судебный пристав Астраханской области Андрей Немашкалов не смог обжаловать приговор
17-09-2020 \\ Просмотров ()
17-09-2020
Напомним, экс-руководитель регионального управления Федеральной службы судебных приставов был задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями в декабре 2018 года.

Вместе с ним по громкому делу проходили его помощник Ахат Туктаров (пособничество в превышении полномочий) и начальник одного из отделов (пособничество в злоупотреблении должностными полномочиями). 

Установлено, что руководитель УФССП России по Астраханской области с 31 октября 2018-го по 14 декабря того же года при помощи своего помощника получил под угрозой увольнения от подчиненного 100 тысяч рублей.

Кроме того, в период с апреля по октябрь 2018 года при пособничестве начальника одного из отделов он получал от сотрудников 50% от суммы дополнительных премиальных выплат, в общем размере более 290 тысяч рублей, которые расходовались на благоустройство его кабинета, проведение праздничных мероприятий и иные нужды.

Расследование уголовного дела проводилось региональным УФСБ. 

В результате суд отправил бывшего руководителя управления на 1,5 года в колонию-поселение, его помощнику назначил 70 тысяч рублей штрафа, а начальнику отдела - 75 тысяч рублей.

Не согласившись с приговором, Андрей Немашкалов и начальник отдела обжаловали его в Астраханском областном суде. Но решение оставлено без изменения, приговор вступил в законную силу.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18441 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль