Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Бывшие астраханские троллейбусы будут работать в маленьком сибирском городке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/byvshie-astrakhanskie-trolleybusy-budut-rabotat-v-malenkom-sibirskom-gorodke
Пункт-А
Бывшие астраханские троллейбусы будут работать в маленьком сибирском городке
20-01-2021 \\ Просмотров ()
20-01-2021
В городе Ленинск-Кузнецкий.

Коллеги из «Арбуза» выяснили, куда делись те самые троллейбусы ЛиАЗ (2009 года выпуска), которые сразу после закрытия в Астрахани троллейбусного движения продали в Таганрог по 532 тысячи рублей за штуку. Общая сумма сделки составила 4,256 млн рублей за восемь троллейбусов.

При этом в Таганроге троллейбусы так на маршруты и не вышли, простаивая на территории одной из автобаз. Позднее выяснилось, что их собираются перепродать — причем в той самой автобазе обнаружились не только астраханские троллейбусы, но и их собратья из других регионов. Всего 31 штука.

И вот, в конце 2020 года, покупатель был найден. Четыре бывших астраханских троллейбуса отправились в троллейбусный парк маленького города Ленинск-Кузнецкий, расположенного в Кемеровской области. Пока они не на маршрутах, но судя по всему скоро выйдут. 

Для сравнения: население этого города составляет 94 тысячи человек. 

Фото: Антифактор / transphoto.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19977 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль