Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1935 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Бытовая техника подорожает до нового года

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bytovaya-tekhnika-podorozhaet-do-novogo-goda
Пункт-А
Бытовая техника подорожает до нового года
24-12-2014

НОВОСТИ-ЦЕНЫ-ПЕРСПЕКТИВЫ

Спрос на рынке бытовой техники привёл к тому, что ещё до нового года цены на неё вырастут на 20-30%. Из-за опустевших складов магазины уже в этом году будут закупать технику по новым ценам, сообщает РБК.

По словам представителя «М.видео» Антона Пантелеева, уже сейчас компания заключает договоры с поставщиками на новых условиях. Об экстренном повышении цен заявила дочерняя компания Bosch und Siemens Hausgerate, «БСХ бытовая техника». По словам коммерческого директора Юлмарта Олега Пчельникова, БСХ повысила цены на 20% на российскую технику и на 30% на импортную.

Гендиректор российского подразделения Indesit Филипп Кальтенбах рассказал, что за последние две недели компания в среднем на 15-25% повысила цены на основные продукты российского производства. Повышение цен связано с ситуацией на валютном рынке.

«Изменения в большей части коснулись импортной продукции и в меньшей — локальной (стиральных машин и холодильников), которую мы производим в Липецке», – уточнил он.

Помимо ситуации с рублём, одной из причин продавцы называют повышенный спрос, которым пользуется сейчас бытовая техника.

Согласно исследованию «Яндекс.Маркета», с 16-е по 19-е декабря был зафиксирован небывалый ажиотаж вокруг крупной бытовой техники. По сравнению с первыми тремя неделями прошлого декабря количество просмотров посудомоечных машин и кондиционеров, холодильников и стиральных машин выросло более чем на 200%.

Исследование так же показало, что с октября по третью неделю декабря рост цен на бытовую технику составил 25-40%. При этом наибольший рост показали ноутбуки.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15371 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль