Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Будет реверс? На Аэропортовском шоссе в Астрахани изменили схему движения

https://punkt-a.info/news/glavnoe/budet-revers-na-aeroportovskom-shosse-v-astrakhani-izmenili-skhemu-dvizheniya
Пункт-А
Будет реверс? На Аэропортовском шоссе в Астрахани изменили схему движения
29-11-2020 \\ Просмотров ()
29-11-2020
В борьбе с пробками все средства хороши.

Наши коллеги из "Астрахань 24" заметили накануне лютую пробку на Аэропортовском шоссе. Всему виной изменение схемы движения на мосту через Царев. Сотрудники ДПС выставили временные знаки и регулировали автомобильное движение, направляя транспортные потоки по двум полосам из центра и по одной - в сторону улицы Боевой. 

Ранее сообщалось, что на мосту может быть организовано реверсивное движение по одной из полос, которое позволит оптимизировать трафик в зависимости от времени суток (движется ли основной поток в центр или из центра). Впрочем, пока такая схема официально не подтверждена. Прошел ли вчерашний эксперимент удачно, неизвестно.

  

Сейчас схема движения такова: 
  • по двум полосам в сторону центра;
  • и по одной оставшейся полосе в сторону Аэропорта.
Ограничения будут действовать до 31 декабря. 

Напомним, работы на мосту проводятся экстренно - в связи с прогибом нескольких балок шестого пролета (если считать из центра), которые угрожают целостности перехода. Данный мост остается единственным путем автомобильного движения через Царев.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль