Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Брендизация Астрахани продолжается

https://punkt-a.info/news/glavnoe/brendizatsiya-astrakhani-prodolzhaetsya
Пункт-А
Брендизация Астрахани продолжается
08-09-2015 \\ Просмотров ()
08-09-2015
В марте этого года восторженная общественность смогла ознакомиться с брендбуком Астраханской области. Авторы предложили обмотать волнами и чешуйками фирменных цветов (глубокий синий, лазурный и белый) все, что поддается обмотке - от косервов местного производства до зданий... Идея, несмотря на давность, продолжает жить. На днях был запущен специальный сайт "brand.astrobl.ru", на котором можно ознакомиться с кучей всяких полезных подробностей, а также оставить заявку на использование фирменного стиля.

В чем фокус?

Дело в том, что бренд, как ни крути, продукт творческого труда, а значит автоматически подпадает под закон об авторском праве. Поэтому просто взять и вывалить исходные лекала брендбука в интернет было бы не совсем правильно. В связи с этим, чтобы облегчить всем желающим доступ к исходникам и соблюдение всех определенных законом процедур, был создан специальный сайт на поддомене "brand.astrobl.ru".


Напомним, представительский знак Астраханской области был утвержден региональным правительством в июле. Правообладателем является Центр стратегического анализа и управления проектами. Воспользоваться правом могут местные производители качественных товаров и услуг (юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица), государственные и муниципальные учреждения Астраханской области, органы местного самоуправления региона. Право предоставляется на безвозмездной основе.


В Астраханской области уже есть успешный опыт использования вариантов представительского знака. Одним из первых среди органов местного самоуправления фирменный стиль внедрил Икрянинский район. Есть примеры использования элементов бренда региональным бизнесом – оформление нового вида рыбных консервов, одежды, упаковки и вариантов сувенирной продукции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль