Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

Брендизация Астрахани продолжается

https://punkt-a.info/news/glavnoe/brendizatsiya-astrakhani-prodolzhaetsya
Пункт-А
Брендизация Астрахани продолжается
08-09-2015
В марте этого года восторженная общественность смогла ознакомиться с брендбуком Астраханской области. Авторы предложили обмотать волнами и чешуйками фирменных цветов (глубокий синий, лазурный и белый) все, что поддается обмотке - от косервов местного производства до зданий... Идея, несмотря на давность, продолжает жить. На днях был запущен специальный сайт "brand.astrobl.ru", на котором можно ознакомиться с кучей всяких полезных подробностей, а также оставить заявку на использование фирменного стиля.

В чем фокус?

Дело в том, что бренд, как ни крути, продукт творческого труда, а значит автоматически подпадает под закон об авторском праве. Поэтому просто взять и вывалить исходные лекала брендбука в интернет было бы не совсем правильно. В связи с этим, чтобы облегчить всем желающим доступ к исходникам и соблюдение всех определенных законом процедур, был создан специальный сайт на поддомене "brand.astrobl.ru".


Напомним, представительский знак Астраханской области был утвержден региональным правительством в июле. Правообладателем является Центр стратегического анализа и управления проектами. Воспользоваться правом могут местные производители качественных товаров и услуг (юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица), государственные и муниципальные учреждения Астраханской области, органы местного самоуправления региона. Право предоставляется на безвозмездной основе.


В Астраханской области уже есть успешный опыт использования вариантов представительского знака. Одним из первых среди органов местного самоуправления фирменный стиль внедрил Икрянинский район. Есть примеры использования элементов бренда региональным бизнесом – оформление нового вида рыбных консервов, одежды, упаковки и вариантов сувенирной продукции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль